РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, добрый день. Добавьте пожалуйста мне в 180 столбик двух гномов из Светланиной коллекции - Гном Пурпурное, сердце строка 114 (82) и Гном Укус змеи, строка 120. И еще - вдогонку - Суровую дыню немцев Поволжья, стр. 468. По одной порции. Заранее благодарю.
[QUOTE="Фейка, Так и сделаем. Прошу понять меня правильно: я бы всех раздала в декабре. Но физически не успею всех собрать. Сейчас только заканчиваю фасовку и еще жду посылку с несколькими позициями, которые тоже надо сначала нафасовать.[/QUOTE] Лена, если что - мне не к спеху, я могу и в январе забрать. 75 ст.
Елена, в ст. 234 можно ли еще в Семенах от Светланы заменить томат Коралл на томат Казабалыкский ранний? А то вроде переборщила с детами... Но если не получится убрать, то оставляйте оба. Также прошу добавить от Светланы: томат Мармеладная лампочка сладкий перец Ранняя птаха.
@Фейка, Лена, добрый день ! В столбик 43 поставьте семена от Светланы Канадский гном, Сибирячка Тося и Толстый джек по 1шт
[/QUOTE] Лена, если что - мне не к спеху, я могу и в январе забрать. 75 ст.[/QUOTE] Если у кого то из первых 150 столбиков есть возможность получить заказ в январе, а не в декабре- напишите в теме, буду очень признательна Болею уже месяц затяжной простудой, туго голова соображает, сборка медленно идет
Если у кого то из первых 150 столбиков есть возможность получить заказ в январе, а не в декабре- напишите в теме, буду очень признательна У меня 80 столбик, я вполне могу получить в январе)