[QUOTE="Sveti, post: 32 Если у кого то из первых 150 столбиков есть возможность получить заказ в январе, а не в декабре- напишите в теме, буду очень признательна Ст 143 готов в январе, все равно ещё не сажать, а над златом чахнуть можно и по позже
Лена, если что - мне не к спеху, я могу и в январе забрать. 75 ст.[/QUOTE] Если у кого то из первых 150 столбиков есть возможность получить заказ в январе, а не в декабре- напишите в теме, буду очень признательна Болею уже месяц затяжной простудой, туго голова соображает, сборка медленно идет [/QUOTE] 144 столбик без проблем все может получить в январе
Если у кого то из первых 150 столбиков есть возможность получить заказ в январе, а не в декабре- напишите в теме, буду очень признательна Болею уже месяц затяжной простудой, туго голова соображает, сборка медленно идет Доброе утро! Ст. 86 тоже согласен отложить получение на январь! Выздоравливайте!
Лена, если что - мне не к спеху, я могу и в январе забрать. 75 ст.[/QUOTE] Если у кого то из первых 150 столбиков есть возможность получить заказ в январе, а не в декабре- напишите в теме, буду очень признательна Болею уже месяц затяжной простудой, туго голова соображает, сборка медленно идет [/QUOTE] Доброе утро. Ст. 116 готов получить в январе. Всем здоровья!
Какие же у нас замечательные люди в закупке. Я бы тоже к ним присоединилась (ст. 25) и получила бы заказ в январе, но не могу, ЭУСТОМКИ нужно посеять. Выздоравливайте девоньки.
Столбики 9, 10... готовы ждать... поступайте как Вам удобно... Девчата, скорейшего выздоровления... берегите себя... Всем здоровья!
Доброе утро, коллеги! Спасибо! Лена, я уже не помню, честно говоря. Но наверное были веские причины. Жан, но две посылки тогда получатся.