Спасибо! Не переживайте. Все семена из таблицы мной выкуплены. Осталось их только разобрать участникам.
Полезный овощ, легкий в выращивании, вырастает почему-то только из импортных семян. Раньше пыталась вырастить из наших семян, не получалось большой головки, не больше 100 гр. Думала, я косорукая, что-то не так делаю, пока импортные не посеяла.
Поэтому и закупку организовали именно по проф. семенам. Да, они дороже старых отечественных сортов, но у них и всхожесть лучше и стабильность в росте и урожайности высокая. Ведь эти семена создаются для больших агрохолдингов, фермерских хозяйств. А им важен стабильный выход ТОВАРНОЙ калиброванной продукции.
Добрый день! Если чего, я могу в январе спокойно получить, не вопрос (16 ст). Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!
Конечно! Если бы я ждала полного набора строк, то в закупке бы остались 10 наименований, да и те - Санька да Герман с укропом С точки зрения выгоды для орга - эта закупка самая бессмысленная Но приятное общение и свой огородный интерес пока перекрывают все издержки закупки.
Спасибо! Коллеги, мы будем стараться, все же, всех собрать. Но если не будем успевать, ваша поддержка в этом вопросе нам значительно облегчит жизнь! Поэтому, всем большое спасибо!
Столбик 8 тоже может подождать, срочного ничего нет в заказе. Только можно тогда будет почтой отправить другому человеку.
Всем большое спасибо за отзывчивость! Если не буду успевать собрать все заказы до 150 столбика из вкладки Коллекционные семена до 18 декабря (когда передаю их Лене), на получение в январе отложу те, кто дали согласие
Лена, давай не будем тогда усложнять. Ничего страшного, маркеры до след. НГ не испортятся. Так что пусть одной
Лена, если что - мне не к спеху, я могу и в январе забрать. 75 ст.[/QUOTE] Если у кого то из первых 150 столбиков есть возможность получить заказ в январе, а не в декабре- напишите в теме, буду очень признательна Болею уже месяц затяжной простудой, туго голова соображает, сборка медленно идет [/QUOTE] Светлана, Лена, 49 ст можно в январе