Добрый вечер, поставьте и мне, пожалуйста. К можалению сейчас таблица не погружается, не могу уточнить столбик. Помоему 197)
@Sveti, @Фейка, Девчата, выздоравливайте поскорее, и не болейте. Лена, а мне в 180 столбик можно одну порцию Петунии "Пикобелла Каскад" F1 Ред из прошлогодней закупки. Спасибо.
Упустила еще одну выкупленную мной позицию Добавила в таблицу Салат КЕОНА ромэн, т/зелён с полуоткрытой розеткой для ОГ, для самых экстремальных условий лета RZ/22г 10др 39,0
Вижу, что обходим вниманием прекрасный салат. Салат КРАНЧИТА хрустящий ромэн (айсберг+ромэн), уст.к некроз. Семена 23 года, взяла большую упаковку, меньше не фасовали. Обратите на него внимание! Описание Первый сорт в новом типе“ хрустящий ромэн”, выведенный путём скрещивания хрустящего салата и ромэна. Для выращивания в открытом и защищённом грунте, а также на гидропонике; как для свежего рынка, так и для переработки. - объединяет в себе хрустящие листья салата айсберг и приятный вкус ромэна - форма кочана – как у салата ромэн, цвет листьев и хрустящая структура айсберга - устойчив к внутреннему некрозу Сорт включён в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию на территории Российской Федерации
Остатки и пристрои в семенах Алтая -Астра гремлин Летний дождь смесь/Сем Алт/цп 0,2 гр. 1шт -Фасоль Масляный Король/Сем Алт/цп 5 гр. 2шт -Тыква Тортилла/Сем Алт/цп 2 гр. НОВИНКА! 1шт -Лук Стригуновский Местный/Сем Алт/цп 1 гр. 1шт -Зелень Портулак Восточная Закуска огородный/Сем Алт/цп 0,1 гр. - 3шт -Зелень Стевия Медовая Трава/Сем Алт/цп 5 шт. АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД! - 4шт -Экзотика Момордика Найя/Сем Алт/цп 4 шт. КИТАЙСКАЯ СЕРИЯ - 4шт
Можно и мне в 80 столбик Петуния миллифлора "Пикобелла Каскад" F1 Ред, 100 др, ФЛ SG мелкоцв 5шт 50,0 1порция - Бархатцы пр "Антигуа" F1 Оранж, 1 000 шт, GS 10шт 60,0 2 порций
Минутка рекламы всегда работает) Как раз у меня этим летом только ог будет В 197 Салат Кеона Порталак Семяна алтая Все по 1
И мой 21 -й столбик согласен подождать. Целее будет. Так, что поправляйтесь, девочки, и берегите себя. Вы нам нужны. А что касается фломастеров под ёлочку, так на первом этапе достаточно сделать заявление о намерениях (т.е. пообещать) -всё равно в январе нечего на грядках рисовать. А уж потом, где ни будь к китайскому НГ всех и одарить. Ежели конечно одариваемые продолжат по-прежнему хорошо себя вести.