РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги, спасибо вам большое! Мы со Светой люди очень ответственные, жаловаться не привыкли, но и на старуху бывает проруха. Осень была трудной во всех смыслах. Трудно собрать себя в кучу. И ваша поддержка очень трогает! И вам всем здоровья!
Света, не нашла сорт "Гигантский меч". Может быть у Вас фигурирует под другим названием? Увидела на одном из томатных обзоров, захотелось найти семена
Такой не растила. Посмотрела характеристики, из похожих у меня есть Древнее сердце Акви Терме, Ладошка, Петух и Гребешок. Красные, урожайные, мясистые, чуть ребристые сердца, часть плодов с вытянутым носиком. Советую, отличные сорта! Древнее сердце Акви Терме: Гребешок:
Действительно, трудная осень. Физически и умственно прямо регресс какой то Весь год болит нога, пятка, с трудом хожу, никак до поликлиники не дойду, пройти обследование. Как в октябре переехала с дачи в город- сразу заболела сезонным комплектом городских вирусов, а он в этом году очень лютый. Из знакомых поголовно переболели или болеют все. Из симптомов у многих- затяжной кашель, слабость, упадок сил и лихорадочное состояние в течении длительного времени. В затяжном кашле возможно виноват печально известный последнее время коклюш, довольно заразное заболевание. В утренних передачах, передачах про здоровье на ТВ и интернете тоже обсуждаются эти длительные никак не проходящие ОРВИ. Сегодня зашла в Дикси- продавцы в зале обсуждают, как тяжело болеют родственники и обсуждают антибиотики. Пришла домой- к соседке врач заходит, дети заболели, Т 39 градусов. Носите маски в общественных местах, в этом году нет закона об их обязательном ношении и вот результат.
У нас тоже все окружение с такими симптомами. Сама три недели не могу от кашля избавиться. Редкий, сухой, но уже достал.
Елена, доброе утро. Тогда, пожалуйста, переставьте Шопен из 237-го в 236 столбик (чтобы там было 2 шт., не буду соседку лишать радости). А в 237 поставьте Миамару и Щедрик по 1 уп. Сегодня всё оплачу. Спасибо!