РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! В ст. 89 добавьте капусту раннюю всю по 2 шт Такома - 4 шт Редма - 5 шт Ария - 5 шт Муксума - 4 шт Батавия - 5 шт Партенон - 7 шт Бразилия - 7 шт Уайт Эксел - 5 шт Овиедо - 7 шт Кисеки, Ричи, Юки по 5 шт Эстрема - 3 шт
@Фейка, Лена, Добрый день! Прошу добавить в 180 столбик двух гномов от Светланы - Сияние Вавилона (строка 117 (84) и Черный огонь (строка 122). В прошедшем сезоне, с третьей попытки, удалось вырастить и довести до урожая Улуру охра... Вкус впечатлил! До этого, лет 5 назад, когда дварфы только входили в моду, были неудачные попытки с Диким Фредом и Спящей леди...Теперь, начитавшись томатной ветки и насмотревшись видео Нарышкиной (о формировке), хочу попробовать приручить эту компанию...
Хорошо у меня лежат сорта темные: Черная сосулька. Де Барао черный, Трюфель черный. Из красных Позанно. Вераче вот доедаю, лежит месяца два
с черными не получается подружится, а вот с Позанно опыт есть, да и семена как раз тоже, спасибо, буду пробовать
@Фейка, Лена, добрый день! В ст. 58 добавьте, пожалуйста, по 1 порции 210 Салат КАРМЕЗИ 213 Салат КРАНЧИТА 214 Салат ЛАЛИК
Таких сортов у меня нет, до начала декабря могли долежать какие то последние дозаренные экземпляры. Но чтобы до Нового года- не было такой цели, да и условий нет. На лоджии при первых же морозах от -5-8 замерзают, в квартире тепло и быстро портятся. Можно поэкспериментировать с итальянским сортом Везувий, у кого есть прохладное место для хранения. В Италии кисти целиком подвешивают пучками и они долго хранятся в их климате. И он довольно вкусный, сладковатый, но мелкий. Индет, можно вести в несколько стеблей, среднего созревания, но долго плодоносит. У меня он хранился до конца ноября. В ОГ я бы посадила не крупные сорта со средней стенкой типа Апельсина, Мини желтый, Мини красный, Пастух, Франциус, Маусики, ПИК НК, Бонета, Соломон, Шорокшары, Сиврия и мой любимец Ранняя птаха (урожайный, перцами вверх). Многие из них светлые в тех. спелости, то есть уже вкусные. Бонета Пастух Соломон Маусики
Турецкий длинный сладкий (тоже побаловаться или можно есть зелеными с молочными семенами) Шорокшары Пиковый Патио Пик Сиврия Франциус
@Фейка подскажите а черной редьки в этом году нет? Вчера сорвал редька Кулата Черная. Очень вкусная и сочная. Вкуснее дайкона и красной редьки. Может завалялось пару порций?
Кто пробовал и понравился уникальный вкус томата Улуру охра- рекомендую попробовать Суровую дыню немцев Поволжья- тоже цвета охры, сердечной или овальной формы до 300гр, индет, очень вкусная! На повтор однозначно . В ней хорошо все - от названия до красивого вида и вкуса
Богатый, насыщенный, с явной сладинкой и фруктовостью во вкусе. Сорт новый, но сразу получил много восторженных отзывов. На дружественном форуме он пока лидирует в ТОП-10 сортов 2023г на пару с уже известным Черным сердцем от Борисовны