Мне тоже очень понравилась эта редька. Не больше горечи чем в любой редиске или дайконе. Но больше редиса и проще в агротехнике, чем дайкон. Сочная и вкусная., не горькая. На одной грядке росла сладкая морковь, свекла и редька. Кто -то (не поняла кто) подгрызал только редьку. Хранилась она у меня плоховата правда.
Ну раз пошла такая пьянка, то и мне надо Улуру охру и Суровую дыню) по 1 шт добавьте, пожалуйста, ст. 233
@Фейка, Лена, добавьте, пожалуйста, (если не поздно) и в столбик 73 так вкусно разрекламированных 121, Улуру охра 468, Суровую дыню немцев Поволжья
@Фейка, Лена, добавьте, пожалуйста, в ст. 112 перец турецкий длинный. @Sveti, Света, его можно в горшке выращивать или лучше в грунт?
@Фейка, Лена, поставьте, пожалуйста в ст. 126 вкл Семена от Светланы по одной порции: Перец Айвар Томат Суровая дыня немцев Поволжья. Спасибо!
@Фейка, добавьте в ст 69 148 Огурец Арена | Арктика F1 ул/ранний, урожайный, устойчивый, пучковый, крупн/бугорч. -1 Будет 2
Здравствуйте! Лена, поставьте пожалуйста в 83ст. 148стр. Огурец Арена | Арктика F1 ул/ранний, урожайный, устойчивый, пучковый, крупн/бугорч. - 1порцию Спасибо