Раз уж такие дела, добавьте, пожалуйста, в 16 ст Суровую дыню немцев Поволжья - 2 порции Блаш - 1 Паскаль из Пикардии - 1 Бабушкин из тайги - 1 Кумкват Розовый опал - 1 Розовая бомба - 1
@Фейка, Елена! Добрый день! Добавь и мне пожалуйста в столбик 66- Суровая дыня немцев Поволжья -1. Спасибо
@Sveti, очень нравится перец сладкий Апельсин. Действительно сладкий, даже немного фруктовый, БЕЗ явного перечного вкуса. Срываю и ем прямо в теплице, не донося до стола. Сажаю в п/к теплице из ваших семян два сезона. Но он у меня не получается таким урожайным, как у вас. Может быть, у вас есть свои секретики?
Светлана, Алёна, можно мне тоже в 124 столбик эту Суровую дыню немцев поставь, пожалуйста. Вот только ради этого волшебного названия хочу посадить. И еще Анастасию Ушакову тоже. По 1 порции. И вопрос - мне показалось по картинке, что Анастсию Ушакову будет неплохо вялить. Я не ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста, какие сорта вялите? Я в этом году не делала, немного подзабыла, что раньше для этих целей использовала.