РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Лена, если осталось, поставьте пожалуйста в 83ст. вкл. Семена от Светланы 468стр. Суровую дыню немцев Поволжья - 1порцию. Спасибо
Еще будьте добры, пожалуйста, в 16 ст. перцы Апельсин и Айвар. И томаты Пендулина оранжевая и Шоколадный Ругантино. И еще замените, пожалуйста, Малахитовую шкатулку сортом Танцующие зеленые пальчики.
@Sveti, Светлана, а можно немножко написать про томат Яркий самоцвет (Люсид джем). Я читала про его необыкновенный вкус, но он по описанию, тепличный житель. А у меня только ОГ с укрытием по дугам. Как думаете, получится в МО хоть несколько помидорок на 1 корне вырастить?
@Фейка, добавьте, пожалуйста, в ст. 167 вкладка от Светланы ПЕРЕЦ - Апельсин, Айвар, Соломон, Темная ночь, Яблочко ТОМАТЫ - Гном Укус змеи - Шоколадный Ругантино - Суровая дыня немцев Поволжья
Лена, добрый вечер! Если не поздно, поставь, пожалуйста, в 36ст Тайдл хот Пинк и Черри. Ред, как я поняла, закончился?
У вас вроде 117 столбик? А вы вроде в 109? У нас ничего в таблице не сдвинулось? Я томаты не вялю, некогда. Но теоретически А. Ушакова подойдет
Яркий самоцвет и любые сорта с антоцианом в ОГ можно попробовать, я каждый год лишнюю рассаду в ОГ высаживаю, в том числе в большие горшки у крыльца. Вести лучше в 2 стебля и в начале августа верхушки стеблей прищипнуть, мелочь и цветы удалить. Пусть наливается и спеет то, что успело завязаться. Яркий самоцвет Вот как раз он в горшке у крыльца:
Видимо в теплице ему чего то не хватает - света или проветривания для лучшего опыления, может питания. Наилучшие результаты у меня были в ОГ на самом светлом углу высокой грядки (сначала грядка была под укрывным). Это фото у меня неоднократно тырили другие продавцы И в горшке хорошо получился. Горшок в холод стоял в теплице, остальное время- на солнышке на улице. В грунте пролонгированные удобрения, ну и кормила регулярно чем придется.
Турецкий длинный можно и в горшке от 8-10л, там мелкоплодные перцы хорошо получаются. Один раз он у меня в бочке на задворках рос, там солнце только после обеда бывало. Очень хорошо получился
Если в горшке даже можно- это прям чудесно! у меня есть крутые 20 литровые строительные ведра из Леруа. Спасибо! надо пробовать
@Фейка, Лена, добавь пожалуйста в 49 ст по 1 порции от Светланы 541 Яркий самоцвет 512 Черное сердце с носиком от Борисовны Из вкладки Семена салат Кеона салат Экзакт укроп Голдкрон укроп Лесногородский - 70 дн, это до появления зонтиков? у меня вечная проблема, огурцы уже есть, а зонтиков нет