РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По Петунии подождем ответ Алевтины. Все же она первая спросила, хоть и коряво. Остальное проверьте, пожалуйста!
@Фейка, Лена, пожалуйста в ст. 201 по 1 уп. Дыня Рикура Кабачек Манишес Капуста Мегатон Салат Кеона Спасибо.
Фехер черешневый светло желтый в тех. спелости, является более мелким аналогом Алмапаприки, оба можно использовать в тех. спелости- они уже вкусные и не сильно острые. Аналогичный есть еще сорт покрупнее- Сомборка. Все с толстой стенкой, можно использовать, не дожидаясь полной спелости и слабо или среднеострые. Еще вспомнила - Халапеньо вайт из той же оперы. Large Red Cherry в техспелости- зеленый, для использования обычно дожидаются покраснения. Средне или слабоострый, маринованный мне давали пробовать- очень вкусно, оптимальная острота для обычных людей, кто сильно острое не может есть.
Сомборку брала в прошлом сезоне, Почему-то получился тонкостенный перчик. По форме, вроде как, схож с вашим фото Добавьте пжлст в 117 Ред черри Спасибо!
Елена, добрый день! Можно, пожалуйста, в столбик 221 добавить по 1 шт.: Гном Укус змеи (Dwarf Snakebite, до 60см, розовые округл. до 250гр, вкус!) 87. Гном Улуру охра (Dwarf Uluru Ochre, детерм, плоскоокр. цвета охры до 300гр, вкус!) Карлик Нос (ранний дет. до 60см, красные до 50гр, вкус!) Суровая дыня немцев Поволжья (Severe Melon, пухлые сердца цвета охры, до 300гр, вкус!)
Нет теплицы, только дуги. Иногда осенний самосев хорошо выдает эти зонтики, но год на год не приходится. @Фейка, Лена, и еще пожалуйста в 49 ст 1 порцию от Светланы 466 Саммер Сан Спасибо!
Буду рада, спасибо! Я тогда доплачу все сразу с транспортными? Со всех соберу и переведу, все хвосты закроем. Или оплатить семена и потом почту?
Я свои острые от Светланы семена никуда не носила. Посадила в грядки, один раз прополола и каждый день бегала любоваться. Одно из самых благодарных растений. В сентябре соседку букетом перечным одарила. Лучше любых астр.
Лена, у ст. 121 уже тоже хвост как у чернобурки. вы раньше просили пока не оплачивать, но с тех пор я дозаказывала. оплатить сейчас или с почтовыми?
Жду ваш ответ! Томат Чудо земли оранж. поставили, и сколько острых перцев в итоге вам поставить? Ваш заказ собран, перцы доложу и скоро отвезу первую партию заказов Лене.
Спасибо. А у вас какое направление? Просто у меня северо-запад с холодными ночами. Астры (однолетние) я не люблю еще со школы, поэтому перец в любом случае лучше. )