@Фейка поставь в ст. 42 острые перцы - Радуга Боливии (Боливийская радуга, Bolivian Rainbow, горшечный), строка 634 - ТАМ МИЛД Халапеньо (TAM Mild Jalapeno) строка 644 - Вишня желтая - Large Red Cherry - Шоколадные черри - Feher cseresznye (Фехер черешневый) Ирина не отвечает, раз доверила мне выбрать перцы для консервации, то на них и остановимся, все хорошие
@Фейка Здравствуйте, столбик 61 поменяйте меня на ИУ, я заполнял раньше форму. Мне можно в январе отправить. Добавьте еще если возможно. Семена Светланы Золотые горы Медео 1 шт. Оранжевая клубника серцевидная 1 шт.
Конечно успеваете, столбики после 150 номера заказы получают в январе. Обычно январские заказы я передаю Лене в конце январских праздников, так что до этого срока можно добавлять и делать новые заказы.
Девчонки, кто цинию любит? Могу отдать из 60 столбика Строчку 188 цинию Кураж, карликовую, семена Алтая. Цена всего 25 р или около того. Я не особо люблю этот цветок. Решила попробовать многоцветковую невысокую и ошибкой выписала 2 сорта. Один себе оставлю, Цинию Захара
Света, а можно мне в 108 столбик по порции: - томат суровая дыня немцев поволжья и перцы лемон дропс и шугар раш пич стрип спасибо!
Елена, здравствуйте! Столбик 224 Замените пожалуйста капуста бр. Батавия на Партенон У меня проставлены семена от Светланы по ошибке чьи- то, я пока не заказывала, ещё выбираю) Пересчитайте пожалуйста и можно оплачивать? От Светланы до какого срока возможен заказ?