РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, прошу убрать из ст 161 Вкладка Семена от Светланы стр. 266 Кызыл Тау стр. 348 Пендулина красная стр. 349 Пендулина оранжевая стр 486 Турбореактивный стр. 561 Леся перец стр. 564 Маусики Стр. 574 Паланичко чудо (сортотип капия) Подруга вчера притащила целый пакет семян к Новому году. Избавляюсь теперь от задвоившихся. Извините за лишние хлопоты
Коллеги ИУ! Декабрьские заказы сегодня уехали. Номер отправления в вашем столбике, вкладка ИТОГО, под ником. В середине номера вставлен пробел, при отслеживании его надо убрать. Прошу вас оплатить хвосты и почтовые - строка 10 вкладки ИТОГО (желтая строка). Сейчас часто отслеживание зависает на стадии сортировки. Поэтому не ждите извещения, через 3-5 дней обычно посылка уже на вашей почте, за исключением совсем дальних регионов. Не отправлен заказ @Садовник - у вас большая задолженность, прошу вас оплатить сумму из строки 10 вкладки ИТОГО.
Лена, у вас задолженность ок. 2000тыс за два столбика. @Елена2810, @Кикмора @Каменроутер @KaTushA @Tinirau аналогично, коллеги.
@Фейка, ура! Мне с почты весточка пришла! Доплачу. Спасибо! Насмешу: я вчера забрала все заказы из Озона. Сег звонят: доставка. Говорю: не жду. Потом вспомнила, что сын отправил из Москвы в подарок посудомойку трансп компанией И сейчас письмо .. сижу в растерянности, от форумчанки получила. От кого еще? Вопчем, эклер забодал Фамилия напомнила.
Я перед новым годом стараюсь ничего не заказывать в маркетах. На пунктах выдачи такие завалы и толпы, что забудешь про все на свете, пока стоишь в очереди. А еще часто среди предпраздничных заказов подсовывают весь неликвид. Даже запчасти к холодцу покупаю в ноябре, заранее Лежат себе в морозилке, никого не трогают.