РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Получила посылочку! Очень рада! Огромное спасибо девочки за ваш нелёгкий и опасный труд) Вы наверно в респираторе занимаетесь фасовкой семян? Особенно семена острых перцев. Я ни разу не аллергик, но когда разбирала посылку, вся расчихалась и раскашлялась. Сразу вспомнила, как работала когда-то в офисе пищевого производства и там узнала, что работники цеха специй часто увольняются из-за нестерпимой вредности данной работы. Берегите себя! Всем желаю здоровья! С наступающим Новым Годом!
@Фейка, Лена, и @Sveti Светлана, огромное спасибо за такую кропотливую и очень нужную закупку! Здоровья вашим рукам А подарочки прям классные
Лена, добавьте в столбик 203 Петрушка лист. Итальянский гигант -2шт. Свекла Таунус F1-2шт. Морковь Канада F1-1шт. Капуста б/к Мегатон-5шт. Спасибо!
@Фейка, Лена, и @Sveti Светлана, первый раз участвую в этой закупке. Получила прямо эстетическое удовольствие от созерцания переливающихся зернышек (семян), розовых, бирюзовых, синих. А укроп - вообще фиолетовый! Красота необыкновенная! А объемом проделанной с этими "крупинками " работы вообще была потрясена, особенно фасовкой семян колокольчиков. Спасибо огромное-преогромное. PS Подарочки отличные, а с томатиком прям угадали
А как же, все в полной комплектации: маска, перчатки и подручные средства И все равно: и чихаем, и кашляем, и руки все в цыпках, пока фасуешь.
Если бы я знала, что такое семена колокольчиков, то никада! никада бы не взялась их фасовать Такие же (если не хуже) семена колеуса. Кстати, вдруг кто-то не знает, эти мелкие семена очень электризуются. Поэтому, прежде, чем пакетик открыть, сбрызните его антистатиком и высыпайте на белое блюдечко, а не на бумажку.
@Фейка, прошу прощения, за делами все "прохлопала", теперь уже в январе. Спасибо за все, с Наступающим и всего доброго. Галина.
@Фейка, Лена, тоже получила полсылочку, всё супер, огромнейшая благодарность. Всем участникам закупки и просто увлеченным садоводам мои поздравления с наступапющим Новым годом! Мира, благополучия и достатка в дом, здоровья вам и вашим близким и просто хорошего настроения. Пусть всё желаемое непременно исполнится! Всем отличных урожаев в новом сезоне.
Лена! Большое спасибо от нашей компании! За труд, отзывчивость, за подарочки! И Светлане большое спасибо!
Елена @Фейка, Посылку получила, спасибо Вам большое за эту закупку, за Вашу кропотливую работу, и отдельное спасибо за подарочки. С наступающим Вас Новым годом, здоровья и исполнения всего задуманного.
Всем привет! У меня продолжается полоса невезения Вчера днем почувствовала себя плохо, легла поспать, проснулась с Т 38,3, лихорадкой и сильной головной болью, мышцы тоже ломит. Похоже на грипп по симптомам (Где умудрилась подхватить - не понимаю. Вроде ни с кем больным не общалась, но в воскресенье сходила на почту и в торговый центр. Видимо там Срочно начала лечиться, как же надоело болеть, вся осень с октября в болячках прошла.