РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Я в прошлом году взяла такой, для спаржевой фасоли. Греет хорошо, фасоль, к сожалению, входит у меня только в грунте, но мне понравился для остальных семян. Быстрее всходит, надо внимательнее, а то в тепле всходы мгновенно вытягиваются
И я получил, да с подарками..! Всё такое красивое, разноцветное...теперь сомненья гложут -как можно такую красоту в сырую землю закапывать Елене, Светлане и всем причастным -большое спасибо!
Коллеги, посылки оформлены, оплачены, в субботу утром уедут. Прошу вас оперативно оплатить почтовые расходы. Корректная сумма в строке 10 (желтая) вкладки ИТОГО.
@Фейка, Елена, здравствуйте) С прошедшими праздниками Вас) примите заказ ИУ) 33. Баклажан “Навал” 1 шт 34. Баклажан Фабрина 1 шт 56. Кабачок Кавили 1 шт 57. Кабачок Калазина 1 шт 66. Капуста Нозоми 1 шт 128. Лук Эксибишн 1 шт 130. Лук Универсо 2 шт 151. Огурец Кибрия 1 шт 157. Огурец Мурашка - 1 шт 177. Перец сладкий Дон 1 шт 180. Перец сладкий Клаудио - 1 шт Вроде бы все) Пошла заполнять формы)
@Фейка, Лена, доброе утро! у меня висит сумма 46р, давно висит, а почтовых нет! Что то у меня не так?!? (ст.166)
Я ваш заказ с моими семенами еще не передала Лене. В этом сезоне из за частых болезней сборка продвигается медленнее, чем раньше
@Фейка, @Sveti, Лена, Света, девочки всех с наступившими праздниками! Самое главное всем здоровья, сил и терпения! Мира, радости и исполнения желаний! Спасибо большое за семена, закупку и отношение. Очень приятно всегда участвовать в этой закупке. А уж самоцветы (семена) перебирать... Вчера сделала (надеюсь) выбор по посадкам. Усилием воли отобрала 35 сортов томатовИ да, ручки уже чешутся.
Елена спасибище огромное за ежегодный, уже теперь, праздник! Вот сколько лет участвую в вашей закупке, а все равно каждый раз восхищена вашей работой! Ели дождалась, когда почта начнет работать после праздников, и помчалась забирать сокровища...А теперь провожу ежедневный ритуал "чахнья" Вот уже и план посадок начала рисовать... Эх! скоро февраль, и я увижу первые всходы... Отсчет до старта пошел!
Спасибо! Да, ручки уже чешутся. Я еще даже не отбирала сорта на посадку, некогда. Но заказала землю, перлит, вермикулит, кокос. На первое время хватит. В магазины ехать некогда и не хочется - от цен становится грустно.