РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще не отправлен ваш заказ. Ждем Светиной части. Не переживайте, все успеет и доехать и вырасти.
@Фейка, Алёна, а можно Вас попросить мою часть от Вас передать Светлане, мне к ней намного ближе, чем к Вам сейчас. И это совершенно не срочно. Если это Вам неудобно - тогда и не надо.
@Фейка, Елена, добрый вечер! в Ст. 188 добавьте, пожалуйста, из закладки Семена стр. 318 Бархатцы Дропшоп-1 шт. стр. 324 Виола Мамонт Вива ла виолет- 1 шт. Спасибо!
Светлана, если я не опоздала, то положите мне пжл острый перец для Аджики (на ваш взгляд, вкус!). В этом году вырастила много перца сорта JerseyDevil, в заготовках он отлично отдает свой вкус, а в Аджике получился горький привкус.
@Фейка, Леночка, судя по аватарке, сегодня можно поздравить с днем рождения Поздравлю! Здоровья, счастья, радости, удачи во всем и всегда, шикарных урожаев с минимальными трудозатратами и максимальным удовольствием! И за компанию со Старым новым годом Огромное спасибо за такую замечательную закупку
Хорошо! Живу в 100м от м. Беляево, передам в подъезде на 1 этаже Я не против. Столбик 109? Это не вы патиссон Сани Делайт хотели? Удалось купить?
Лена, присоединяюсь к поздравлениям и к благодарности) Скажите, пожалуйста, там стоит, что нам надо со СветойИО доплатить, мне 9 руб, Свете 3 руб, можно отдать наличкой при получении семян? (столбики 26,27)
Добрый день! Алёне немного запоздалые поздравления с днем рождения. И самые-самые лучшие пожелания. Алёна очень достойный человек, и пусть у неё все всегда получается именно так, как надо и как ей самой хочется одновременно. Всех - с самым загадочным праздником - со Старым Новым Годом. И тоже всем хорошие пожелания. Светлана, да, я Санни Делайт хотела. Купила семена, уж не помню где, на каком-то маркет-плейсе. На пакетике написано, что свежие, как на самом деле - не знаю. Но эти мини-патиссончики просто прекрасны в консервации, в свежем виде переросшие (7-8 см в диаметре) жарила-тушила, и тоже отлично. Надо только не жалеть и срезать маленькими. Огромное спасибо Алёне, что рассказала тогда про этот сорт, и Вам, Светлана, что положили тогда в качестве подарка. Взошло 1 семечко, и был 1 огромный куст, который просто завалил этими солнечными крохотулями. Всем, кому встретятся эти семена - очень рекомендую.