Добрый день. Хотела купить тут в магазине корень сельдерея, а он по 450 руб за кг! Рещила в след году насеять, но никогда этого раньше не делала. Подскажите: можно ли за год вырастить сельдереевые корни на еду достойные и если можно - подскажите сорта, пожалуйста
Елена, здравствуйте! Выделите, пожалуйста, столбик. ИУ. Ранее участвовала в Ваших закупках, контакты не изменились. Спасибо.
Доброй ночи! Добавила в таблицу. Точная цена будет после выкупа. Записала в хотелки. По цветам раздел добавлю чуть позже. Контактные формы заполните, пожалуйста. См. первый пост темы. ст. 159 ст. 160 ст. 161 ст. 162 ст. 163 Контактные формы заполните, пожалуйста. См. первый пост темы. ст. 164
ст. 165 ст. 166 Будут обязательно! Дайте мне недельку прошерстить каталоги и поставщиков. У меня Светин душистый табак в этом году - просто бомбический! Я и соседку снабдила рассадой, ходим с ней и вместе со шмелями ныряем носом в клумбу вечером - такой аромат!
Вырастить можно, через рассаду. Но очень рекомендую долгими зимними вечерами изучить агротехнику. Там все не сложно, но есть нюансы.