РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, извиняюсь за задержку Все верно, утром оплачиваю и буду ждать отправку
Доброй ночи! Ок, Марина! Ок Добавила. Всего будет 2 или 3 шт? Ок, Ольга. Но у вас есть задолженность! Спасибо большое, Света! Картинки - милота! Спасибо! Да, конечно можно. Свет, оба в подарок? Спасибо всем большое за поздравление и пожелания!
В свой ДР выбрались с мужем в Театр Оперетты на мюзикл "Брак по-итальянски". Театр красив, постановка веселая, зал полон, все берут шампанское в буфете, несмотря на не очень гуманные цены. Ну и мы приобщились - праздник же! В Театре еще не убрана елка. В Доме Книги, рядом с театром, распродажа елочных игрушек. И вообще, вечерняя Москва все еще новогодняя и красивая! Не упустите возможность прогуляться!
@Фейка Елена, @Sveti Света, Добрый день. Благодарю за отлично организованную закупку и возможность приобретения отличных семян И подарки всегда очень приятно получать). Вчера уже все получила. Спасибо.
@Фейка, Леночка, приветствую категорически я уже везде опаздала или можно на остатках в таблице набрать? Если можно дай пожалуйста столбик
ст 54 Кавили - 2 шт ст 69 СОНСМА - 2 шт ст 84 мегатон - 2 шт ст 133 Елоустоун - 2 шт ст 138 Лагуна - 2шт ст 140 Нантская - 2 шт ст 141 Норвегия - 2шт ст 143 Бангор - 2 шт ст 145 Азади - 2 шт ст 151 Кирбия - 2 шт ст 163 Фен Шуй - 2 шт ст 164 Шопен - 2шт ст 165 Щедрик - 3 шт ст 192 Итальянский гигант - 2 шт ст 193 магнум - 2 шт ст 230 Крестеп - 1 шт ст 236 Пабло - 1 шт ст 237 Таунус - 1 шт ст 238 Цеппо - 1 шт ст 244 Танго - 1шт ст 274 Барбара - 1 шт ст 281 Нельсон - 1 шт ст 283 Сампсон - 1 шт ст 287 Голдкрон - 1 шт ст 288 Лесногородский - 1 шт ст 290 Кустистый - 1 шт первый пошел
Оксана, Шопен закончился. Вместо Морковь Еллоустоун, другая в наличии Мелло Йелло F1 | Бейо Россия | Bejo Russia
А моя посылочка где-то застряла(. Уже третий день не может попасть в почтовое отделение. Сортитовку покинуло, но не прибыло. Может кто подскажет, когда начинать что-то предпринимать с почтой?
@Фейка, Алёна, добрый день. Стала проверять свои семена, и обнаружила, что из дынь у меня только Мечта лентяя. Оно, конечно, для меня в самый раз, но всё-таки, если можно и не опоздала - добавьте, пожалуйста в 109 столбик еще по 1 порции: стр. 49 Дыня Мирон; стр. 53 Дыня Юкар. Как только появятся - сразу оплачу.