РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги, сегодня закончу сборку всех оставшихся заказов, комплектую все по трем вкладкам (семена, Алтай, маркеры) и покрашу шапки столбиков во вкладке ИТОГО в зеленый цвет у тех, кто готов к выдаче. Если ваш столбик в ИТОГО не будет покрашен зеленым, значит он ждет семена от Светланы и на раздачу пока не попадает. Предварительно в Кунцево можно будет забрать готовые заказы в воскресенье (21.01) и понедельник (22.01) после 12.00 Раздача промежуточная на Арбатской - пятница 19.01 в 18.30. Будет еще одна, ближе к концу января. Табличку к ночи сделаю Если ваш столбик в ИТОГО не будет покрашен зеленым, значит он ждет семена от Светланы и на раздачу пока не попадает. Завтра Света передаст очередную партию заказов, в т. ч. ИУ. В пятницу упакую и в субботу отправлю.
Марина, все добавила. По шпинату: он хорошо растет до июля и после июля. В жару быстро идет в стрелку. Весной сейте побольше, срезайте регулярно и в морозилку, можно прямо целыми листочками. Единственное, он противопоказан людям с МКБ, высоким содержанием мочевой кислоты, подагрой. Вред и польза шпината: влияние на организм | Эксперты объясняют от Роскачества (rskrf.ru)
Ооочень длинноплодный Один огурец - тазик салата. Мне хватает одного куста на сезон, но нас два рудокопа в семье. Он, кстати, и в засолке хорош, порезанный на куски по 5-7см.
Елена, добрый вечер, а где можно записаться на пятницу 19.01.2023 к 18-30 на Арбатскую? Я заберу свой столбик и СветаИО (столбики 26,27) А. увидела, вечером сделаете, поняла)
Нет, Жанна! Рано еще! Сейчас можно сеять только те острые, у которых вегетационный период 180дн и больше. Это всякие экзоты высокорослые.
Если в горшке будете выращивать, то можно посеять и сейчас или в начале февраля, если досветка есть хорошая.
Завтра передам Лене заказы (у кого самовывоз) до 149 столбика, больше не успела, хотя сижу с ними и днем и ночью. Эта вся череда сезонных болячек сильно понизила мои когнитивные способности, прошу понять и простить Зато у столбиков после 149 есть возможность что то добавить к заказу ИУ участников собрала до ст. 233, сейчас собираю большой ст. 185, надеюсь успею
По поводу досветки рассады. Наш давнишний поставщик Зема (ак. опрыскиватели) запустил в производство и продажу свои светодиодные светильники для рассады. Предлагает нам организовать закупку. Интересно ли нам такое предложение? Прайсы есть, продукция не дешевая, но характеристики очень приличные! Видео от представителя компании https://disk.yandex.ru/i/qzqdi4z4R6YRdg
Спасибо огромное. Я пропустила основные раздачи, так как заболела, а потом не стала Вас беспокоить накануне НГ, там и без меня хлопот было достаточно) приеду теперь со всеми январскими 22.01 после 12:00.