РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елена добрый вечер. Возможно в 139 ст тоже Огурец фен шуй добавить? Я в пятницу на Арбатской бы забрала заказ
ИУ участников собрала до ст. 233, сейчас собираю большой ст. 185, надеюсь успею[/QUOTE] Sveti@,Света, здравствуйте А ведь это мой столбик, простите, что так много, но очень уж ваши помидоры нравятся и моим подругам, вот совместная мини закупка помидор, да и не только Спасибо большое вам девочки
Sveti@,Света, здравствуйте А ведь это мой столбик, простите, что так много, но очень уж ваши помидоры нравятся и моим подругам, вот совместная мини закупка помидор, да и не только Спасибо большое вам девочки[/QUOTE] Это вам спасибо, я люблю большие заказы!
Леночка, привет. Если можно ещё добавить в ст. 116, пожалуйста 121 лук на зелень Катана -1 141 морковь Норвегия-1 226 салат Экзакт -1 294 шпинат Пума-1 312 Бархатцы от Дюранго микс -1 313 Бархатцы от Дюранго Ред -1 319 вербена жесткая Сантос -2 Хочу забрать 19.01
Коллеги! Ссылка на таблицу раздач во вкладке ИТОГО, верхний левый угол. Обязательно запишитесь! Перед раздачей прошу закрыть "хвосты" по оплате! Напоминаю о том, что к раздаче готовы только те столбики, у которых шапка столбика во вкладке ИТОГО залита зеленым.
Оксана, огурец Щедрик неожиданно закончился. Посмотри Огурец ЛИСТ F1 партенок.крупнобуг, для ОГ, св/зелен, мал.лист,маринов и засол. Огурец Миамара F1, партенок, крупнобуг, лежк, теневыносл, 11-13см, жаростойк. Они дороже, конечно. Иногда мне кажется, что по ночам зеленые человечки не только ушивают мои вещи, но и воруют семена
Леночка, девочки, вы такие молодцы! я делила свой заказик на троих и то времени заняло прилично, у вас такая ювелирная и кропотливая работа! спасибо большое за закупку и посылочку! вечером посеяла петунии на маточники, Радугу Боливии 3шт и пару Пендулины для горшков и ранней радости
@Фейка, Лена, добрый день. А когда следующая отправка ИУ? Если сегодня заказать семена. У меня коллега на работе что-то колеблется
Лена, добрый день. Ты как то писала какой грунт использовала для рассады, не могу найти это сообщение. А уже надо готовиться к посадкам.
Это на Почте РФ норм. На крупных сортировочных центрах может валяться и 5 дней и 7. Для семян это не критично, а вот когда живые растения...
@Sveti, @Фейка, Лена и Света, спасибо огромное за закупку. Все отлично, подарочки порадовали. Вообщем очередной годовой респект и куча плюсиков вам в карму