РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Докину и проставлю чуть позже, все записала. Это опт. Фитосветильник ZEMA ZML-0140R ZML-0140R 1 3290 Фитосветильник ZEMA ZML-0140B ZML-0140B 1 3290 Фитосветильник ZEMA ZML-0155C ZML-0155C 1 5800 Фитосветильник ZEMA ZML-0160 ZML-0160 1 5500 Фитосветильник ZEMA ZML-0174C ZML-0174C 1 6900 Фитосветильник ZEMA ZML-0175 ZML-0175 1 6350 Да, Агробалт многие хвалят.
это похоже на кипы торфа, а не грунта, беру агробалт регулярно, за 250л хорошая цена торфа) обычно грунт у агробалта в мешках до 70 л.
Это точно такой же мешок как у Нарышкиной в ролике и по моему она так и говорила "кипа торфа" Я уж решила чего мелочится то, товар не портящийся, на следующий год останется. А то моя зарплата за ценами не успевает.
обычно в рассадные стаканы кладут не чисто торф, а с примесями...вы ж в торфяных таблетках не долго рассаду держите ? в торфе мало питания... и пересыхает быстро минимум вермикулит я бы добавила сразу а так вам виднее, как хотите ... если там же дают не кипу, а грунт 70л, то я взяла бы его для рассады
Спасибо большое, изучу этот вопрос. Я думала что это одно и тоже только фасовка разная. Пойду еще раз Нарышкину перечитаю посмотрю.
Не совсем поняла, например: Фитосветильник ZEMA ZML-0140R ZML-0140R 1 3290 Какая цена, 1 329 руб или 3290 руб? В розницу в ИМ он примерно 4000 руб плюс-минус. Если цена 3290 плюс орг процент, то получается, что в СЗ нет смысла?
Простите меня, если рушу чьи то планы. Мне думается, что многие сейчас находятся в затруднительном материальном положении.
Девочки, помогите пожалуйста или перекиньте сообщение орга - что такое семена Алтайские - по диоганали пробежалась тему не увидела берем не берем? там есть прямо оооочень привлекательные позиции
Если я не ошибаюсь, то в Алтайских семенах остатков нет. Если кратность по сорту выбирали, то Лена их выкупала.
@Hrissa, Влезу со своими пятью копейками... Вы предложили отличное решение - холодный 6500 Кельвинов - то что надо для рассады. И цена гуманная, у меня таких 4 светильника, кроме самодельных на красных и синих китайских светодиодах, и все в порядке - рассада довольна. А покупать Зему 60-70 Вт за 6,5 т. р. почти по цене крыла самолета, практически в 20 раз дороже... Есть ли смысл?
Спасибо грустно конечно, но сама прозевала все... @Фейка, Леночка, из Светланиных @Sveti семян, пожалуйста в 245 стб 101 Гном Голубые побрякушки 107 Гном кузннечик 122 Гном черный огонь 124 Гном Электрик пинк 266 Кызыл Тау 584 Семейный от Мечиславовны 581 Раняя Птаха 587 Соломон
По поводу грунта. Я тоже после многих экспериментов перешла на Агробалт. Сначала Агробалт-С 70л. Он фирмой предлагается для рассады. Состав: верховой торф с добавлением комплекса минеральных удобрений и увлажняющим реагентом. Сеяла. Отходов мало, но были. Плесени не было (без пропаривания и фитоспорина). Пересыхает быстро. Питания там нет (УДО очень мало). Мешала с удобрением Топ-Субстра. Нравится, но теперь дороговато для меня получается. Потом открыла для себя Агробалт Земля Садовая 70л. Года 3-4 уже сею только в него. Там состав: Верховой сфагновый торф низкой степени разложения, низинный торф высокой степени разложения, минеральные удобрения, известняковая мука. Фракция: 0 мм При просеивании отходов больше. Пересыхает не так быстро. Его с УДО не мешаю. В низинном торфе есть чем питаться. Но редкие подкормки гуматами и полным комплексным у меня все-таки есть. Плесени не было ни разу. Тук тук тук.