Лена, не поставили эксибишен-2шт. добавьте пожалуйста Базилик Мариан-2шт. Базилик Рози-2шт. Это весь заказ. Можно отправлять. Отправлять на мой адрес. Оплачивать сразу, или вместе с почтовыми расходами?
@Фейка, простите, пожалуйста, создала новый лист в таблице, пытаясь записаться. Но она, видать, закрыта. Запишите, пожалуйста, на арбатскую ст. 75, если ещё не поздно.
@Фейка, Леночка, и еще в 245 семена @Sveti дай пожалуйста 152 Древнее Сердце Акви Терме вкладка семена 28 базилик рози - 2 шт спасибо заранее
@Sveti, Светлана, добрый день, помогите пожалуйста - не могу найти Оранжевые Лучи, он же сладкий был? Если его нет посоветуйте пожалуйста что взять из сладкого горшечного и еще хочется разноцветный горшечный и еще я брала смешной и афигительно вкусный острый перец горшечный где перчики растут вверх ооочень замечетельный сорт где мне все это искать? Спасите - помогите
я тоже в этом году впервые пробую ампельные. Смотрела, читала, и выбрала от Светланы: Пендулины - обе разные и гнома Шимофури с вариегантными листьями.
@ЯПтица, разговор шел о ЖЕЛТЫХ мешках с названием "Агробалт Садовая земля", а в ролике о белом мешке с желтой печатью с названием "Торф Агробалт нейтральный Н". Это разные субстраты. Так что никакого противоречия нет. Мы писали о другом субстрате.
Добрый день! Оранжевые лучи есть в сладких перцах, строка 573, аналогичный есть Яркие лучи- красный Из небольших сладких есть еще Мини белл желтый И совсем слабоострый Candlelight (Свеча)
Острых горшечных с перцами вверх у меня много, попробуйте опознать Клубничка Маскарад Огонек Basket of Fire Орнаменталь Шу Кроха Сальса желтая и оранжевая
Елена, добрый день. К сожалению, у меня сегодня не получится подъехать, форс мажор. Запишите, пожалуйста. Ст. 217 Lusic07 На следующую Раздачу в м. Арбатская. Заранее благодарю. И спасибо за понимание.