РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вижу, что мало популярен огурчик азиатского типа Огурец Фен Шуй F1, тип азиатск., 42дн, зеленец 35см, плетист, крупнобуг, для ЗГ А между тем, огурец хороший, очень урожайный, вкусный. Немного колючий, но я срезаю овощечисткой практически только пупырки эти и все. Есть мнение, что такие огурцы плохо хранятся. Но это не так. Если его завернуть в пленку и убрать в холодильник - сохраняет свежесть до 2х недель.
Добрый день! Участвую впервые в Вашей закупке. Контактную форму заполнила. Москва. Прошу столбик Проставлять заказ можно самостоятельно? Верно я поняла ?
@Фейка, Лена, а будут еще семена перца добавляться? Знакомая очень хвалила Соломон, не вижу его в таблице
У меня китайский начинает и заканчивает сезон. Одного-двух куста достаточно, но лично у меня он в обязательной программе! Спасибо, пропустила, поставлю
Ст. 168 Контакные формы (обе) заполните, пожалуйста. См. первый пост темы. ст. 169 ст. 170 Все верно, пока не объявлена оплата, заказ можно проставлять самостоятельно. Но перед оплатой надо будет обязательно проверить свой столбик. ст. 171 ст. 172 ст. 173 ст. 174