РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сальса пурпле и Сальса красная Халапеньо пурпур Фиолетовый острый от Нинули Небесный пират (Sky pirate) Эксплозив Эмбер Это только конусом перчины. А есть ещё с круглыми плодами, растущими вверх
Этот все горшечные? И предыдущий пост? А какой объём горшка на куст? Я так понимаю, их же можно сначала дома, потом в парник перенести, а потом и вообще на улицу вынести будет? И ещё вопрос — вот острые мелкие понятно, как обычно при меняются. А сладкие и полусладкие такие мелкие — какое применение? Как будто — почти декоративное? Потому что в салат нарезать — это ж 1 куст за раз, минимум?
Коллеги, сегодня закончу сборку всех оставшихся заказов, комплектую все по трем вкладкам (семена, Алтай, маркеры) и покрашу шапки столбиков во вкладке ИТОГО в зеленый цвет у тех, кто готов к выдаче. Если ваш столбик в ИТОГО не будет покрашен зеленым, значит он ждет семена от Светланы и на раздачу пока не попадает. Предварительно в Кунцево можно будет забрать готовые заказы в воскресенье (21.01) и понедельник (22.01) после 12.00 Раздача промежуточная на Арбатской - пятница 19.01 в 18.30. Будет еще одна, ближе к концу января. Табличку к ночи сделаю Если ваш столбик в ИТОГО не будет покрашен зеленым, значит он ждет семена от Светланы и на раздачу пока не попадает.
@Sveti, спасибо вам огромное за комментарии и фото @Фейка, Лена, пожалуйста в 245 столб Светланина вкалдка 573 оранжевые Лучи 597 Яркие Лучи 639 Сальса красная 640 Сальса оранжевая 686 сальса пурпурная Алтай 38 Зелень майоран 43 зелень чегототам 44 зелень и еще чегототам
У меня эти мелкие сладкие получились чисто декоративными. Очень красивые, но стенка тонкая и сухая, а семена довольно большие. Сырыми есть их можно только вместе с семенами, чистить нереально. И вероятно, их можно было добавлять для аромата при приготовлении в овощи/мясо. Я так не делала. просто любовалась. В сентябре я их привезла в город, поставила на лоджию и они у меня там, такие красивые, торчком, простояли до нового года. Не упали, не загнили, цвет не потеряли; понемногу подсыхали только и листья сбросили (поливать перестала с холодами).
@Фейка, Лена, мне еще не упаковали письмо? Если еще нет, добавьте в столбик 246 Капуста брок. Партенон -4шт.
Девочки, пожалуйста подскажите чем между собой отличаются остеоспермумы? И может кто то может поделиться технилогией выращивания из семян? сразу скажу - петеньи я не смогла вырастить) поэтому комментарий - там все просто это не для меня