РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Алёна, вот спасибо! Я даже в огородную флудилку заходила почитать - но там явно народ пока посевами не занят. Ну, в феврале так в феврале. Дотерпим .
Сейчас Эустомки еще не поздно посеять, Петунии на черенки, горшечные перчики и томаты, экзоты острые перцы с большим сроком вегетации.
@Фейка, пожалуйста добавь в 245 столб из вкладки семена Алтая 182 циния захара 190 циния смесь окрасок И пожалуйста подскажи как по почте получить? Форму для иу заполнить, правильно?
@Фейка Лена, @Sveti Света, спасибо огромное за закупку, подарочки! Семена получены, все замечательно, впрочем как всегда! А подарочки с каждым годом все увеличиваются. Мерси. Всех участников также благодарю от всей души за неоценимые советы и отзывы по сортам, агротехнике, рецептам и пр. садовым вопросам. Всем хороших всходов и замечательного урожая! Ждем весну.
Да, Оксан. Надо заполнить форму для ИУ. Только напиши, когда определишься с добавками и мне тебя пускать на печать и сборку.
Алёна, принято еще одна добавка и пойду заполнять форму в 245 пожалуйста из вкладки семена 148 огурец арена 155 огурец монолит 157 огурец мурашка и адрес я пишу не почтового отделения, а проживания, правильно?
Можно адрес проживания. Можно номер почтового отделения (индекс) и «До востребования» (но тогда отслеживать надо на сайте посылку).