РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я вроде заполняла форму как иу? нужно было отдельным сообщением еще сообщить? хорошо вы еще можете отправить мне заказ?
В ЧС надо еще постараться попасть Есть мастера, которые делают для это все возможное. Но к вам это не относится. Я поясню по вашей ситуации. Посылки оформлены и оплачены мной в пятницу, отправлены утром в субботу. Тем, кто оперативно их не оплатил, я сделала групповую рассылку 21 января. Ответил 1 человек. 22 января я дважды посетила профиль тех, кто не отреагировал. И только после того, как я убедилась, что участники на форуме были, и не один раз, 23 января я написала повторные персональные сообщения в личку. А некоторым после повторного сообщения пришлось еще и звонить... Да, публичное упоминание в подобном ключе не очень приятно, я понимаю. Но и мне, бегать и выпрашивать деньги с участников, тоже крайне неприятно. Крайне неприятно и унизительно! Каждая отправка посылок - это 20-30 отправлений на общую сумму от 7тыс до 15 тыс. И эти деньги мне надо иметь в наличии при любых обстоятельствах. И от того, как быстро отправленные участники оплатят почтовые расходы, зависит то, как быстро я отправлю следующую партию. Потому что у меня тоже не всегда бывает богатый урожай на моем денежном дереве. Кроме того, есть категория семян, которые я вынуждена закупать весной для осенней закупки, потому что весной идут поставки для фермеров и есть возможность отщипнуть от большого мешка 2-3 кг семян, например, гороха. А заказ и предоплату я должна сделать в январе. Просто очевидно, что мне надо продумать как эти расходы включить в основную оплату сразу, а не по факту отправки. Предлагаю тему оплаты посылок считать исчерпанной.
@Фейка, @Sveti, Сегодня все получила, большое спасибо! И сразу вопрос, как и когда посадить Колокольчик гарг "Филигри. семена настолько мелкие, что я их смогла рассмотреть только под сильной лупой. Как их можно было расфасовать? Для меня загадка. И как их теперь вынуть из пакетика и посадить в землю.
@Фейка, Лена, я в офисе (на Рябиновой) только пн-ср-пт. Как бы забрать мне хоть в феврале? Мне не горит совершенно, просто понять.
Фейка, Елена, подскажите, пожалуйста, когда будет отправка ст. 234 ИУ . Терпежу уже нет! Все радуются посылочкам, а я завидую.