Коллеги! Все московские заказы готовы к выдаче! Прошу вас забрать их в дни раздач! С 1 февраля меня ок. двух недель не будет в Москве! @Матиола, @AliceQ, @Aljona123, @Licht, @Oksana_oksana В понедельник Светлана передаст томатную часть вашего заказа и во вторник я вас отправлю!
Лена если можно добавить еще в мой пакет ст 32 лук ялтинский 1 шт я получаю в понедельник на арбатской. Спасибо
Елена, добрый день! Если еще можно, добавьте пожалуйста в ст. 213: Лук порей Ланцелот, 92дн, хран. 2мес. - 1 уп. Огурец Фен Шуй - 1уп. Таблетки торфяные "Jiffy-7" 33 мм - 2 уп.
Добрый! Много что есть, во вкладке Семена смотрите строки, где в столбике "Набрано" цифра меньше, чем в столбике "В наличии порций" и нет пометки "закончилось"
@Фейка, Лена, а что с таблицей Семена Алтая? Второй день не могу посмотреть свой заказ. Нужно поделить деньги на двоих. Таблица урезана по вертикали - 44 строка, а следующая 182. Или я туплю?
Лена, доброй ночи! а если немного семян добавит знакомая, можно собрать до вторника? Или уже нет? Если да, завтра напишу заказ