Леночка, Светлана, спасибо большое за семена, ручки/маркеры) Вы щедро насыпали! поделюсь с хорошей подругой еще и подарочки Мерси
@Фейка, Добрый вечер, Лена не нашла у себя бархатцев Дюранго, но обнаружила Фасоль Баллада, это недоразумение или бархатцев не хватило на всех?
@Фейка, Лена, дико извиняюсь! Так зашилась на работе (отчетный период), что только сейчас про семена вспомнила! Все, теперь в феврале приехать? Или в среду возможно?
Добрый вечер. А галочка в списке стоит напротив Дюранго? Я цветы и иногда салаты кладу в отдельный пакетик. Посмотрите еще раз все внимательно. Если не найдете, отмечу в таблице. Фасоль, если с буквой П красным маркером - это подарок. И номер столбика не забывайте указывать, пожалуйста, когда вопрос по заказу.
@Фейка, Елена, я пропустила финальную раздачу. в пятницу утром форум проверяла, мой столбик был не окрашен. я могу только в выходные подъехать. Теперь в середине февраля?
@Фейка, Елена, большое спасибо за семена и подарочки. Будем дружно растить и Вас вспоминать добрым словом с благодарностью.
Еще про рассаду лука от Ольги Нарышкиной. В прошлом году уже выкладывала, но повторюсь. Чуть более заморочно, чем у Алтая. Но лично я примерно так и выращиваю лук, только в обрезанных 5л бутылях.
Забрать можно сегодня и завтра в Кунцево. Таблица раздач (ссылка) во вкладке ИТОГО, верхний левый угол. У вас к доплате 213 руб. Я же на каждом шагу и в личке пишу - к оплате сумма в строке 10, она специально желтым цветом покрашена, чтобы не ошибиться. А вы оплатили сумму, которую уже оплачивали... Пишите в личку реквизиты для возврата. ...
@Фейка, Доброе утро, да действительно пакетик с бархатцами был вложен в пакетик с колокольчиками, благодарю и очень извиняюсь за беспокойство.