РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Лена, за информацию! Но под гарантию он уже тогда не подходил, а сервисный центр у нас отсутствует. В Москву ради сервиса не поеду В моём случае дешевле оказался Китай) За семена, за кропотливую работу благодарю сердечно и Вас, и Светлану! Сегодня встречусь с пакетиками
Валентина, ехать и не обязательно. Но позвонить в сервис Лео-кома можно. Возможно, они что-то дельное подскажут. В Лео-коме, обычно, 99% проблем решается по телефону. У них же можно приобрести зап. части, они высылают СДЭКом.
Добрый день. Я могу дать столбик, НО! Ближайшие 2 недели меня нет на месте и я не смогу вам отправить посылку. Кроме того, стоимость таблеток с пересылкой будет уже не такой привлекательной. Может быть вам будет проще, быстрее и выгоднее заказать вот тут, например? Торфяные таблетки Jiffy 7 33 мм; 100 штук в упаковке; — купить в интернет-магазине по низкой цене на Яндекс Маркете (yandex.ru) Если что, пишите, дам столбик.
Они свои данные припрятали, но я нашла Внизу есть ссылка Карта сайта, а в ней Контакты https://umnitsa-russia.ru/kontakti
Можно сеять горшечные декоративные и с длинным сроком вегетации типа Колокольчика, Белой фантазии и Рокото. При наличии фитоламп конечно. Овощные перцы я сею в районе 20-25 февраля.
Спасибо! Действительно, припрятали. И вот прикольно, когда юрадрес в екб, а живьем типа в рнд. В документации, прилагаемой к любой брендовой технике обычно есть указания реквизитов и адреса сц (мест, куда обращаться по гарантии). Ну это как минмум. Это я все вёл к тому, что эти наши недобренды, чаще всего, тратят деньги на рекламу, сайт, людей тут на месте, и они заложены в цену (многократно). Но рабочесть гарантии, при этом, плохо реализуема по месту покупки. Качество всего изделия, при этом, не сильно (если вообще хоть как) отличается от вдвое более дешёвого изделия точно такого же вида напрямую из Китая (или ближайшего китайского рынка).
Коллеги! Для тех, кто ждет закупку грядок - мы открылись! Велком! 2024 Металлические грядки и компостеры с полимерным покрытием | Форум о строительстве и загородной жизни – FORUMHOUSE
Добрый день! Девочки, поделитесь пож фото душистого табака. Как он выглядит. Какая высота? Хочу понять, куда его сажать. И когда на рассаду сеять?
Добрый день! Высота душистого табака (смесь окрасок) около 1м, сею на рассаду поздно, в начале апреля, потом пересаживаю на доращивание в теплицу с краюшку. Либо сразу сею рядок в теплице. На ПМЖ высаживаю в конце мая, по погоде, чаще всего 3-4 растения комбинирую с 2-3 растениями амаранта хвостатого, это сочетание очень понравилось. Сразу ставлю им 1-2 крепкие высокие подпорки. По вечерам и в пасмурную погоду запах божественный, сажаю в 3-4 местах
Добрый вечер Сегодня получила посылку. Лена спасибо за ваше внимание. Отдельное спасибо Вам со Светой за подарки