РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Забрать заказ можно в Москве, ул. Красных зорь, 55. В будни, кроме пятницы. Подробности лучше обсудить в личке.
Ой, Марина, не будите лихо.. У земы бывали тоже неполадки поначалу. Сейчас это скорее редкое исключение. У меня зема есть и 2л. и 5 л. Удобные, красивые, пользуюсь регулярно уже не один год. И подружек одарила. Сделала бы закупку без сомнения, но физически уже тяжело мне такие закупки даются.
@Фейка, Алёна, сдала я в ОЗОН это чудо. Буду Зёму 2-х литровую ждать из Светланиной закупки и еще один китайский, 5 л. Его тоже через ОЗОН покупала, буду надеяться на лучшее. По поводу закупки, наверное, действительно надо иногда себя не перегружать. Плохо-то Вы делать не умеете.
Всем привет! Лук севок можно посматривать на всех известных маркетплейсах, заодно и почитать отзывы с фото. В прошлом году ближе к июню цена на него упала до 200-250р за кг, я купила на зелень, а остаток высадила в теплице в октябре. В мае будет ранняя зеленушечка. Присылали в картонных коробках, приличного качества.
Добрый день! Можно, но без коллекционных от Светланы (их теперь отдельно у Светы надо заказывать). Заказ пишите в теме, я присвою столбик, все проставлю. Забрать можно в Кунцево или почтой. Могу подъехать к МЦК Кунцевская.
@Фейка, Алёна, а есть у ВАс еще в наличии белый баклажан Аретусса? Проворонила, а сейчас почитала баклажанную тему - и все его хвалят. Хотела на Озоне заказать - 338 рублей 3 штучки (это самые дешевые).
@Фейка, Алёна, мне 2 пакетика зарезервируйте, пожалуйста, денежку скинула, а заберу с ул. Красных зорь.
Добрый день, Лена. А можно мне тоже заказать еще семена? Все по 1 шт: Баклажан Аретусса Баклажан Навал Капуста б/к Нозоми Капуста б/к ПУШМА Капуста б/к СОНСМА Капуста б/к ТАКОМА Капуста б/к АНКОМА Капуста б/к Ария Капуста б/к Мегатон Капуста б/к МУКСУМА Капуста б/к Центурион Капуста брок. Батавия Капуста брок. ОРАНТЕС Капуста брок. Партенон Капуста брок. КЕЗЗИ Капуста пекинская JS1001 Капуста савойская ЭСТРЕМА Лук порей Коламбус Лук репч. Ялтинский Лук репч. Глобус Перец остр. Хабанера Перец остр. Тандер Цинния м "Дабл Захара по 1 шт разные Спасибо
Лена, привет! Можно ли в 34 столбик еще это. Подруга проснулась 1. Горох Хесбана-2 Препадо-1 2. Кабачок Каризма-1 Манишес-1 3. Капуста б/к мегатон-1 4. Пекинская юки-1 5. Лук на зелень катана-2 6. Порей бейо-1 7. Морковь лагуна-3 8. Огурцы: Кураж-1, Шопен-1, Уран-1 9. Петрушка итальянский гигант-2 10. Салат лалик-1 Отили-2 11. Руккола синоп-2 12. Свекла кариллон-2 Монти-1 13. Тыква нельсон-1 Сампсон-1 14. Укроп лесногородский-2 Кустистый-2 15. Шпинат зебу-2 Пума-1 16. Кориандр базар-2 Санто-1
Наташа, поставила все в 248ст., иначе запутаемся. Не все есть из списка, заменила на свое усмотрение (огурцы, шпинат, кориандр). Если против - напиши, что убрать. Проверь!