Спасибо, Оксана! Я тоже благодарна всем за доверие и поддержку, за теплую атмосферу в теме и при встречах на протяжении нескольких лет.
Лена, добрый вечер. Замочила перцы на посадку, а вот Халапеньи не хватает. Есть в закупке - надо срочно. Муж подъедет, куда скажите) Tam Mild - такой сажала прошлым летом. Очень понравился.
И абсолютно не важно - кто поделится - сама Алёна-автор рецепта, или Оксана. Тоже Алёниному вкусу и опыту доверяю. По её совету делаю ассорти из малипусеньких огурчиков, черриков и патиссончиков Санни-делайт, но там был не рецепт, а просто Алёнин комментарий, что рассол в определенной пропорции она использует в том числе и для ассорти. Предполагаю, что сам рецепт - это что-то, что я пропустила. А хочется.
Добрый день. У меня сохранен такой рецепт Елены, баночки подписываю "от Фейки" Помидоры и ассорти На 1 литр воды: 1ст.л.соли 3ст.л. сахара 2ст.л.уксуса 9% В банку кладем и в первом и во втором случае: листья и корень хрена, листья черной смородины, вишни, лаврушка, перец горошком черный и душистый, половина морковки порезанной вдоль на 4 части, зонтик укропа, веточка петрушки, небольшая луковка целая, чеснок 3 зубка, 1 гвоздичка. Первый раз заливаем без уксуса, оставляем на 10мин, сливаем в кастрюлю, кипятим, добавляем уксус, заливаем, добавляем лимонную кислоту на кончике ножа на банку. Закатываем, укутываем до полного остывания. У помидор обязательно прокалываем попку зубочисткой!
Марин, я думаю, что Оксана про этот же рецепт говорила. Я тоже для этого рецепта беру маленькие огурчики-пикули, мелкошипые. Сама хотела написать, но некогда, все выходные, как белка в колесе. 23 февраля сходили в Театр Оперетты на мюзикл "Анна Каренина". Сочетание "мюзикл" и "Каренина" у меня никак не увязывались. Но постановка вполне достойная оказалась. Очень много молодых парочек в зале, что отрадно. 24 посеяла острые перцы, подготовила стеллажи для заселения рассадой. Всходит порей посеянный 13 февраля и лук Орланда (этот прям дружно выскочил через неделю). Пора черенковать петуньки Тайдалы, уже щупальца свои распустили в разные стороны.
Здравствуйте. Можно ли ещё принять участие в закупке? Черри в прошлом году у вас покупала, хочется вновь: Интересуют сорта: Летнее солнце (желтый), шоколадная гроздь, конфетки сладкие сосульки
Добрый вечер. По коллекционным сортам пишите мне в личку, миним. заказ - 10уп. На выбор почти 500 сортов