РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На картах Яндекса есть в тч светофоры. Да, конечно, не всем удобно. ФП чаще в тречается. А ЛМ — тоже не около каждого дома. Я просто привёл варианты с ценами, раз народ интересуется.
@Vip69, не все там отмечены, того, в который я ездила, нет. Поэтому и спросила - может, знаете удобный.
А это где? Во всяком случае, я не знаю, где они есть ещё, а которых нет на карте. Всё, где я был — на карте есть. А так да — у меня около дачи светофор.
Марина, очень прошу, пожалуйста, не продолжайте диалог с этим персонажем в этой теме. Я его попросила, по-хорошему, в мои темы не ходить. Но не понимает. Эта тема уже не совсем закупочная, поэтому к модераторам обращаться не буду, поставила в игнор. Но аватарку приходится лицезреть даже при игноре и .. ..подташнивает
@Фейка, Добрый день Елена ! Можно ли поучаствовать в закупке как ИУ, в прошлые года делала закупку у вас самовывозом, в этом году только пересылкой. А семена от Светланы тоже здесь можно заказать и получить одной посылкой ?
Добрый день. С Леной уже пересекаться не будем до осени, поэтому на мои семена (вкладка Коллекционные семена) заказ делайте мне в личку, пересылка почтой (небольшие заказы) - 100р. Отправляю в течении 3-х дней после оплаты.
Добрый день! Да, можно! Пишите в теме заказ, я сразу присвою столбик и все проставлю. Света по своим семенам уже ответила.
Виолы уже цветут у меня) Сеяла на новогодних выходных на подарки к 8 марта. Это Кулвейв из позапрошлогодней закупки. Просрочились уже, но всхожесть ещё хорошая.
@Фейка, примите заказ: Базилик Лемона, EZ Базилик Мариан, EZ Базилик Рози, EZ Кабачок Калазина F1 Капуста брок. АГАССИ F1 Капуста брок. Батавия F1 Капуста брок. ЛАРССОН F1 Капуста брок. Маратон Капуста брок. ОРАНТЕС F1 Капуста брок. Партенон F1, Капуста брок. КЕЗЗИ F1, 75-80дн, Капуста цв. Овиедо F1 2шт Капуста листовая (кале) Редбор F1, фиолетовая 2 шт Кольраби зелен. Корист F1 Морковь Лагуна F1 2шт Морковь Нантская Морковь НОРВЕГИЯ F1 2шт Огурец Азади F1 Огурец Монолит F1 Огурец Миамара F1, Огурец Кураж F1 Петрушка лист. МАГНУМ 2шт Петрушка лист. 2шт Рукола ТЕМИСТО дикая, резн. лист, уст. к МР, выраж. вкус, крупн. лист Свекла Пабло F1 2ш Свекла Монти F1 2шт Тыква Нельсон F1, 70-85 дн, 3-5 кг, кустов, кора серая, мякоть оранж, длит. хран Укроп ГОЛДКРОН 2шт Укроп ЛЕСНОГОРОДСКИЙ 2шт Укроп КУСТИСТЫЙ 2шт Цинния гм "Профьюжен Дабл" Микс, 1 000 шт, SK h35, махр Кабачок Аппетитный Горшочек/Сем Алт/цп 1 гр. НОВИНКА! Кабачок Для Гриля/Сем Алт/цп 2 гр. Огурец Апрельский (ТСХА 98) F1/Сем Алт/цп 0,3 гр А адрес куда отправлять в личку написать ?
Ольга, ст. 243. Морковь Нантская закончилась. Из семян Алтая могу поставить только Кабачок Аппетитный Горшочек. В пристрое есть маркеры, смотрите ст. Н. Остальное проверьте! Сумма к оплате в строке 10 вкладки ИТОГО (форма с реквизитами тоже в этой строке) Там же, в верхнем левом углу, форма для ИУ, туда надо написать адрес.
@Фейка, Лена, здравствуйте, подскажите пожалуйста, а нет ли белых маркеров для наружных работ Эстетическое удовольствие испытала подписывая стаканчики именно белым маркером
@Фейка, Лена, приветствую! Прошу прощение за вопрос не по теме, но может посоветуешь садовый фартук. Слишком большое разнообразие, а в отношении удобства остаются вопросы. Думаю и для форумчан-участников закупки тоже будет интересно узнать твое мнение.