Показать не могу, но словами могу сказать - нормально взошел, причем не из этой закупки, а из прошлогодней. Уже первый раз обрезала, как Алёна советовала, чтоб петлю убрать.
У меня в прошлом году взошел первым и почти все семяна. Ему до момента всходов нужно влажность поддерживатт
У меня все, что посеяла, отлично взошло и растет Лук Айлса Грейг Хризантема корейская Перец Китайские фонарики Ну и Трава для котиков В выходные буду сеять цинию и иссоп
Из неудач этого года Всегда отлично получалась лобелия из профсемян. И в этом году все быстро взошло, но совсем не развивается. Грунт - тот же, что у всего остального - Петер Пет с перлитом и кокосом. Петунья, виола и пр - отлично. Стоит пока под лампой круглосуточно. А эту я в какой-то момент еще и подсушила, что половина лотка просто исчезла. Опрыскала эпином. Купила янтарной кистоты, попробую завтра Что еще для них сделать не представляю...
Добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста, как выращивать лук Перформер (на перо). Его тоже нужно выращивать через рассаду? Когда лучше сеять? Или можно сразу семенами в ОГ/теплицу? Поделитесь своим опытом. За ранее большое Спасибо.
Доброе утро! Подскажите, пож-ста, плёнку с контейнера с луком нужно снимать сразу после его всходов? Он не поляжет?
Полить по краям плошки из спринцовки и убрать в парничок. Парничок сделать просто из подручных средств: пара шпажек или одноразовых вилок воткнуть по краям плошки, надеть прозрачный пакет и в серединке прорезать дырочку для проветривания.
Да пленку убрать и в прохладное место. Но прохладно должно быть не снизу, а сверху (воздух). В жарком месте будет тянуться и падать.