РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои взошли 5 из 5 посеянных. Предварительно замачивала и проращивала, поэтому наблюдала за процессом. Проклевывались долго и очень неохотно. Один за другим с промежутком в несколько дней. Посаженные затем в землю как то так шустренько выскочили и сейчас почти догнали своих более энергичных собратьев.
Наверно семена перца Бабкин язык пересушены и их лучше замочить перед посадкой. Но это уже на следующий год.
Леночка, привет У тебя, как всегда, уютно и замечательно в теме А мне мои хорошие друзья сделали подарок- семена от тебя. Взглянув, опознала " почерк мастера" всласть нашуршалась пакетиками и сразу обострение, оказалось мне ещё кое - что надо... И очень Я понимаю, что я в опоздашках, но вдруг. Если я быстро нахапаю, то ещё и успею посеять. Вообщем прошу столбик, Для " утоления печали"
Привет, Алл! Я тоже очень рада тебя видеть! Твоего задора очень не хватает! Пиши заказик я сейчас не у таблицы. Все вечером проставлю Кроме коллекционных томатов. (тут могу только поделится тем, что есть у меня в заветной коробочке).
Может кому пригодится альтернатива таблеткам но желательно по растюхам, стартующим вместе (туба от туалетной бумаги пополам)
Леночка.. Добралась.. Пишу прописью. С телефона. Если что, то это Т9 весь такой ошибочный, нерусский Что с него взять Заказик капуста б/к нозоми Пушма Такала Шармант Мегафон Ария Центурион Цветная Уайт ексел уайт констант. Свекла Маноло - 2 порции Кариллон - 2 порции. Томат Дороти и перец острый Драки F1. И в мечтах, если возможно томаты хотя бы на следующий сезон сливка бендрика - желт.+ красн. Чудо света Легенда Тарасенко Фиделио Топклипса Винный кувшин И знаменитое чёрное сердце с носиком от Борисовны
Алл, ст. 250 Томаты посмотрю, что у меня есть в наличии, положу подарком. Мы со Светой встречаться уже не будем до осени.
Леночка, спасибо большое. Нет, пребольшое. Стыдно, но разве могу отказаться от томатов- да ни в жисть Я форму контактную заполнила . Сейчас разберусь с оплатой
Аллусь, с почтовыми тогда оплату по номеру телефона (карта СБ привязана). Я вечером соберу, упакую, добавлю почтовые! Завтра отправлю.