Таня, характеристики очень хорошие! Пусть порадует он тебя. Такой небольшой акк. триммер правда очень выручает при обкосе деревьев, кустарников, дорожек, междурядий и т. п. Кроме того, все бывают на кладбищах у близких и знакомых -тоже удобно брать с собой. У нас тоже 4 косилки разные. Но с этим малышом вообще ни дня не расставалась.
Тоже очень симпатичный! Хоть второй бери А два аккумулятора прекрасное подспорье! Иногда только разгуляешься, а аккумулятор сел. Я два сажаю утром - днем заряжаются, два вечером -ночью заряжаются. Не всегда погода позволяет скосить все, что надо. Приходится ловить ясные дни.
@Фейка Лена, привет! Скажи, есть в наличии арбузы-дыни? Если есть, можно мне в старый 11 или новый столбик, заберу в пн-вт, если удобно. А то или посаженные бастуют, хочется подстраховаться: - 9 Рут Пауэр 2 шт - 13 Бедуин 2 шт - 17 Мой медок 1 шт - 19 Один 1 шт - 28 Мулат 1 шт - 23 Эль Уафи 1 шт - 48 Карибиан голд 1 шт - 49 Мирон 1 шт - 50 Рикура 1 шт - 51 Самит 1 шт
@Tatiana123022, Татьяна, спасибо за подсказку. Тоже себе такой купила сразу же после Вашего сообщения.
Вот этих вот козявок размером 1 см рассаживать по одному в большие горшки? Или в промежуточные емкости? У меня сейчас очень плотный коврик, там их штук 50 точно
@Фейка, обсуждала сегодня с соседом покупку нового триммера, у меня старенький с леской и большой бензиновый, который для меня тяжелый. Он мне нужен в основном для обкоса бетонных бортиков. Так вот, меня отговаривают тем, что пластиковые ножи будут часто ломаться, а менять их сложнее, чем вставлять леску. Как часто вы сталкиваетесь с такой ситуацией?