Коллеги с пустыми столбиками, прошу вас начинать ускоряться. Скоро выкупать семена, мне надо понимать, от чего отказаться. Пустующие столбики со следующей недели начну отдавать новым участникам. Кроме того, на следующей неделе я попрошу всех внести оплату за овощной раздел, мне надо рассчитываться с поставщиками. Будут еще добавки из ваших заявок и цветы. Окончательная оплата - ближе к ноябрю.
Можно будет добавить семена тыквы " Марина из Киоджа" Очень прикольно-инопланетный овощ на нашей Земле.
Коллеги! Как вы относитесь к "Семенам Алтая"? Запросила у них оптовый прайс по пакетированным семенам (проф.упаковок у них нет). У них довольно большой ассортимент цветов и пр. в пакетах.
@Фейка, Лена, хотела сама купить что-нибудь из ассортимента "Семена Алтая" и посеять на пробу. Если они появятся в нашей закупке - будет отлично
@Фейка, Елена, я бы тоже купила семена Алтая. Подписана на их главного агронома, очень много интересных сортов.
Я тогда к вечеру открою отдельную вкладку по Алтаю. Там будет ссылка на прайс в левом верхнем углу. Весь загружать не буду, вы пишите номер строки в прайсе и название, я буду добавлять по запросу.
Добрый день. Ст. 193 По Светиной вкладке дождемся начала октября, Света обновит ассортимент, что-то добавит, что-то уберет. Тогда я открою вкладку для редактирования и все участники сами все проставят в свои столбики.
Коллеги! Вкладка Семена Алтая готова. Позиции из прайса добавляю в таблицу я, в свои столбики проставляете вы сами. Орг- 20%. В орг% входит доставка от поставщика. Если доставка будет значительно превышать 5% от стоимости заказа, орг% может быть пересчитан. В общую сумму вкладка пока не считается и в ближайшую оплату включена не будет. Набираем минималку. Оптовым заказом считается покупка от 10 000 рублей У поставщика есть кратность (в прайсе смотрите буковки: цп- цветной пакет, бп - белый пакет) Цветной пакет (цп) - кратно 10 шт. Белый пакет (бп) - кратно 20 шт.