РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я купила такие, на озоне. В ютубе видела, девушка, размалывает слизниет в пачке в порошок, чуть смешивает с вареньем и в ловушку. ловушки делает из пакета молочного. У меня тоже собаки и испанские гады
нравятся? работает - собираются ? посмотрела... ценник не гуманный какой -то есть мысль попробовать бутылки от молока...
Для второго оборота сеять на рассаду 10-15 июля. Есть гибриды где производитель так и пишет "идеально для второго оборота". Обычно, это гибриды с не очень крупными головками, по 300-500гр примерно.
@tsapla, Лариса-дразнилка. А я поздно посеяла, и нет пока такой красоты. Какой это сорт, что-то скороспелое? Сажала в парнике под пленочку?
Спасибо) Сорт-Черриет. Тоже поздно посеяла, после заморозков. В теплицу, с края. Вот только набрала форму, а то были волоски), вкусная)
спасибо! средство Слизняков Нет от Planteco не дешево, но оно работает! гроза и тп не имеют такого наглядного эффекта не говоря о составе... собаки вроде равнодушны, ходили мимо не интересуясь https://www.wildberries.ru/catalog/51261398/detail.aspx
Какой порядок в теплице! А у меня черт ногу сломит До сих пор горшки рассадные стоят немытые в коробке А ведь каждый день приползаю домой, как раб с галер
Сегодня наконец мне мульчи муж накосил для томатов. Уже нет одуванчиков и цветет клевер. Мульча такая душистая получилась! А помидоры вроде только подвязывала, уже снова валятся в разные стороны
Именно так вчера и приползли и ещё дел много осталось, всех не переделали. Еще и привезла в огород два ростка семядольных - арбузы решили на балконе взойти через больше чем месяц посадки думала выкинуть, но нет- я ж не могу растения выкидывать - повезла высадила под бутылки. Позавчерашний дождь вырвал опору со спанабондом с огурцов - хорошо хоть ничего не поломалось. Поставила обратно, натянула сетку с солнечной стороны.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сеял морковь Карлтон и Норвегия, всходы резко отличаются от Нантской? Я первый раз посеяла первые два сорта и пока они меня удивляют. Впечатление: будто посадила их на месяц раньше (ботва густая, высокая). А нантская морковь жиденькая, низенькая