@Sveti смылись метки, теперь не могу понять, где у меня Жемчужинка. Как её опознать? На фото, наверно, пендулина. По носику узнала
у меня 1 бакл в ведре строительном ростет без всяких укрывных. Выглядит точно так же, как и в грядке под лутрасилом. Уже 3 шт с него съели. Лейре
Сорвала первые помидорки Маглия Роза. Какие же они вкусные! В этом году, явно, полосатые. А в прошлом были практически гладкие.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста чем можно обработать сейчас цв. Капусту и брокколи? Кто то жрёт листья, всё в дырочках... По листве раскидала золу, поможет?
Фитоверм, Лепидоцид, Битоксибациллин. Но обрабатывать каждую неделю, это био-препараты. И лучше чередовать.
У меня мелкие улитки жрут. и вот именно маленькие почему то не хотят ловиться на приманку в отличие от больших. Говорят от них можно нашатырем проходиться в ночи, но я еще не пробовала. У меня опять одна кольраби взорвалась Не пойму никак почему. Может ее вообще не поливать тогда. Так то я каждое утро всю капусту поливаю.
А я похвалю китайский огурец фен Шуй. Ни одного пасынка не срезала, растет одним стволом. Может все китайские так, не обращала внимание. Но этот сорт советую)
Сажала Ни Хао пару лет - да, рос одним стволом. Крепкий, не болел, урожайный до осени. Когда нижние огурцы вырастают- могут упереться в землю и выдернуть куст. В общем без проблем. Два года не сажаю - мы в свежем виде столько не едим (даже с одного куста) и мочёные расползаются в банке. Пошла фасоль Серенгети - вчера нарвала пучок. Второй год сажаю - очень довольна!
Тоже сажаю его каждый год, пробовал разные, этот больше всех понравился. Но пасынки у меня есть на нем.
А я хочу похвалить редис Французский завтрак от Семян Алтая и поблагодарить за закупку! Даже хваленый Черриэт мне не так нравится, как Французский завтрак! Три раза уже сеяла в этом сезоне, прекрасная редиска получалась. А Черриэт у меня сначала долго не может набрать размер, а потом быстро дубеет, и червяк его больше ест.