РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро, коллеги! Очень кстати вы стали писать отзывы! Как раз хотела попросить вас подумать над хотелками на следующий сезон. Что хотели бы видеть в закупке. Желательно конкретные названия. И отрицательный опыт тоже важен. Пора делать заявки поставщикам!
Как раз хотела попросить вас подумать над хотелками на следующий сезон. Что хотели бы видеть в закупке. Желательно конкретные названия. И отрицательный опыт тоже важен. Пора делать заявки поставщикам![/QUOTE] Хочу: колокольчик гаргантский (все хочу) колокольчик ложечницелистный (все хочу, если будут) краспедию вербену сан лавандер чарм вербену лайм вербену манго немезию остеоспермумы (побольше и разных, особенно серии спайдер) бакопу диасцию фелицию (если такая штука там вообще будет) лаванду серии элеганс (вот, всю хочу, особенно белую и розовую) кореопсис мутовчатый (вот, любые хочу, если будут) тыкву Марина из Киоджа (если будет) и... ТОМАТЫ с ПЕРЦАМИ от Светланы. А если еще и забирать от Светланы, то счастью моему не будет предела. P. S. И, кстати, ребят, обратите внимание на тыквы с формой японского типа (если будут). Брала в другой закупке еще в прошлом году. Ну, очень клевая штука. Сорт "Японская принцесса" с 1 куста наплодила так, что в этом июне доедали. Это при нашей семейной любви к тыквенным супчикам (т.е., тыквы у нас обычно не залеживаются). Тыквы у этой прЫнцесски были небольшие, но... ОЧЕНЬ много. И главное оказались лежкие. И еще бывает иногда в закупках такая тыква Тромбон, по форме и вкусу что-то среднее между тыквой и кабачком. Пока молодая готовить и есть можно вместе с кожурой.
1. Порционный арбуз Конгуита. Не вижу разницу между привитым и непривитым растением. А вот у Тигриньо разница очень большая. И вес он плохо набирает у меня даже на подвое. Какой-нибудь еще порционный другого сорта. 2. Бакопа
Фэн-шуй очень даже с пасынками. Едим с удовольствием, только шкурку очищаем. В салаты заходит на ура. На днях закатала из него Огурчики как в Макдате. Вот такие по полметра. Этот 57 см.
У меня тыква Авалон пока плети гонит по 3 м, а тыкв нет , уже прищипываю семена Алтая- кабачок для гриля - обычный, ничего особенного. виола "красная вишня" - не красная
Помню, год назад в этой тебе обсуждали морковь для суглинка. Если кто-то помнит название, напишите, пожалуйста. Она мне теперь нужна.
Огурчики Кибрия. Очень их люблю. Куст компактный, лист маленький, междоузлия короткие, огурчики можно собирать в стадии корнишона. Я такие люблю мариновать. Единственный недостаток -долго раскачиваются, ждут теплых ночей.
В прошлом году посадил майоран из закупки. В прошлом году руки до него не дошли. Сейчас цветет. Это же он? Когда его собирать? Сушить листья или соцветия? И куда его вообще добавляют?
Очень понравился базилик Ароматный. Яркий запах и очень мягкий сладкий вкус без горчинки и пряности во вкусе