РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видимо в названии ошибка не Карлос а КАРСОН. Ранее сеяла Канаду, в этом году посеяла её. Разницы не увидела, такая же крупная, всхожесть отличная а семена дешевле. На вкус еще не пробовала, думаю не хуже будет.
Да, я писала о ошибке в названии. Для меня показатель хорошее хранение зимой. В этом году брала в закупке ещё и такую морковку https://www.bejo.ru/morkov/norvegiya-f1. Посадила, пока всё идет нормально, посмотрим, что будет в хранении.
Сообщения читаю последовательно (от первого не прочитанного). Ответила на Ваше сообщение а потом ниже уже увидела Редактировать свое уже не стала.
Очень довольна сладким перцем сорт "БУРАБЕЛЛА", стенки около 7 мм. и "Июньский" для раннего потребления тоже радует, почти весь созрел как и "Пендулина оранжевая". Были посажены в строительные ведра на 15 л, чтобы не занимать драгоценное место в теплице Елена и Светлана, огромное спасибо за семена
Лена, добрый день! Очень понравился огурец Фрегат. Для салатов. Урожайный, ранний. Немного шипов, длинненький, но не как китайский. Кожица довольно толстая, но не жесткая, можно не чистить. Очень сладенький, вкуснее даже моего любимки Супер бейби. Бейби или что-то из этой серии тоже хочется, посадила последний в этом году. Баклажан Бибо и Лейре. Львиный зев Твинни микс - очень классный! и получился полуампельным. Из 10 шт 7 оказались белыми, 2 розовыми и 1 бронзе. Для кашпо - самое то. И понравились семена Алтая, хотелось бы их опять в закупку. Цинии Не понравились кочанные салаты Креона, Экзат - их, наверное надо часто поливать. Выросли большие, но невкусные, жесткие. Константа, типа айсберга - вкусный, но у меня другая беда - слизни. Мне досталась серединка с теннисный мяч. Экзат - даже слизни не едят С этими тварями не знаю что делать. Мои трезвенники и предпочитают ЗОЖ. Перцы, огурцы, капуста, картошка, баклажаны. На десерт - гладиолусы. Пиво не пьют, и Слизнеед их не берет. Под яичной скорлупой чудесно отдыхают днем, табачная пыль и горчичный жмых им как скраб прияный. Только ручной сбор. Но я могу только по выходным. В результате у меня с 4 3х метровых грядок по субботам примерно по 130 шт, по воскресеньям 80-100.
Добрый день. Очень понравился салат Лалик-хрустящий,сочный сладкий. Понравился огурец Монолит-ранний,вкусный, не перерастает, огурчики калиброванные, висят как на рекламных фото! Пока радует цуккини Калазина, получился самый ранний из Даши и Кавили, вкусный. Думаю еще добавлю по ходу сбора урожая.
Спасибо, что предупредили! Хорошо, что не успел еще употребить) Хотя о таком надо указывать заранее в закупке, сразу после названия Подскажите ещё, пожалуйста, что делать с эстрагоном? Как и с чем его едят? Он тоже многолетний?
Поддержу. Еще очень понравился салат Афилион, отличный листовой салат, розетка у меня получилась диаметром 25см, лист толстый и очень хрустящий. Ну прям очень НЯМ А вот кабачок "Аппетитный горшочек" НЕ понравился. Вяжет хорошо, крупненькие такие арбузики казалось бы для фарширования и запекания самое оно, но... очень водянистый. Хорошо что сперва просто порезала кубиком и пожарила. В процессе пришлось даже воду/сок сливать а то каша получилась бы. Обычные кабачки так себя не ведут.
А нам "Аппетитный горшочек" понравился. Необычно, быстро, вкусное блюдо получилось. Фаршировала фаршем с луком, предварительно приготовленным в сковороде. Срывала небольшими 6-10 см, не крупнее. По вкусу сладенькие.
Ой, с чем его (экстрагон) только не едят... Он, можно сказать, универсален. Можно в салат, можно в консервацию, можно к мясным и овощным блюдам, как специю, можно к десертам, а можно и лимонадик соорудить. Экстрагон он же тархун. Главное только при готовке не перебухать.