У меня теплица, в основном для перцев. А томаты, баклажаны и огурцы у меня в открытом грунте растут. Баклажаны вчера уже начала заготавливать. Первейшее и любимое- квашенные баклажаны.
Баклажаны тоже в этом году в открытом грунте. И они очень хорошо себя чувствуют и урожай намного лучше. Рецепт квашенных напишите, пожалуйста
Да, сейчас уже видно кто из них кто. Жемчужинка тоже радует. Пендулина уже в середине созревания, жесчужинка только начинает краснеть
Я всю выдернула уже. И серенгети и всю остальную. Заготовлено пол холодильника. И вчера пока выдергивала кусты, сняла еще полное 6 л ведро. Этот год прям фасолевый видимо.
И у меня плохо, взошло то всего 25% и еле еле растет, может место не то или земля не нравится, обычная фасоль прет везде.
Была сейчас у мамы. Очень она не верила в лук не из севка, поэтому Айлсы Крейг посадила всего 20 шт. в итоге размер превзошёл все ожидания. Сказала, что севок теперь только на зелень и то семейный в этом плане интереснее.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, рецепт для утилизации огурцов-переростков. 4 дня отсутствовала, 2 пакета «кабачков»