РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень понравился сорт томата Сладкая карамель Софии. К довольно высокой урожайности добавлена красота неземная и вкус сладкого персика!
Совокупности Т', я думаю. Днем тепло, ночью уже довольно прохладно. Для поспевания нужна определенная величина, которая получается при сложении дневной и ночной Т*, которую делят пополам и умножают на количество дней, требуемых для синтеза сахаров и пигмента. Если я правильно помню эту формулу. Ну от сорта зависит, конечно. Есть такие, которые все кисти завяжут сначала, потом нальют плоды, а уж потом спеть начинают.
Лена, доброе утро. Впервые ращу сельдерей черешковый. В общем, стоит красавец. Используем понемногу. А вообще, когда его убирать, как хранить - поделитесь опытом, пожалуйста.
Ну не знаю... отвратительно смотрится набор сорняков разной высоты. И еще отвратительней их косить, особенно если между грядок по 50см, у меня 75 и то хрен развернешься с триммером. А когда все растюхи разлопушились и вылезли в междурядье... воще пипец. Конечно хотелось бы положить геотекстиль и все засыпать гравийной щебенкой но на крыло от самолета мы еще не заработали.
Хочу вас "утешить". На гетекстиле с щебенкой через год прекрасно растут сорняки. ..Только полоть и косить их - та еще пытка. Поэтому, если уж раскошеливаться, то только плитка на цементно- песчаной смеси.
В семенах Алтая есть лук Айлсу Грейг. У меня рассада очень плохая в этом году, 2 раза пересевала, и вообще репчатый лук не получается, и то, сейчас 10 шт с женский кулак сидят. Из севка такой никогда не вырастает.
ну это сколько места надо для нее, по мне пока севок проще и надежнее. сеяла в этом году лук и не взошел
У меня ОГ под нетканкой. Зреют довольно вкусные черрики Пендулина от Светланы, гибрид Сомма, тоже черри, и как ни странно, шикарный Люсид джем от Светланы, но я его рано сеяла и обрезала. В прошлом году рано спел Санька и Карлик нос. Санька на вкус пустой был, весь ушел в готовку. Карлик нос и в салат годился. В следующем году повторю, пожалуй.