РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ася1974, после весенних заморозков рассадой. Я в теплице ее выращиваю. 45-45 расстояние между растениями, кто то чаще сажает. Почва питательная. Сажаю побольше, чтобы хватило поесть, заморозить и опылялась лучше. Семена беру в этой закупке.
Сажаю томаты в теплицу, в эти же стаканы в тот де день сею кукурузу. Стоит в теплице до начала июня. По ней уже видно, что ей пора. Высаживаю, где место есть. На этом уход заканчивается
В этом году у меня грядки 20 июня появились только, поэтому без кукурузы) В прошлые года где-то в районе 20 августа ели
Вот и Я не люблю сладкую. Вообще не понимаю. Если охота сладкой, пошел и купил в банке. Лена если встретятся семена НЕ сладкой кукурузы Я за
Тань, 30 порций по 100гр это три кг. А остальные 20 куда? Нет, я буду узнавать, конечно. Если будет оказия с 5кг - возьму.
Алена, остальную выбросить Я про рентабельность. Нужно прикинуть, сколько порций нужно сделать и по какой цене, чтобы этот мешок окупился.
Леночка, приветствую. А моркови Мирафлорес F1 не планируется? А если в крупненьких семенах, то вообще была бы сказка. Досеяла остатки позапрошлой СЗ.
Если будет небольшая упаковка, конечно возьму. Мне она тоже очень нравится и тоже досеяла остатки в этом году. Просто там большая и дорогая, соответственно, упаковка. Мы ее пополамили с одной блогершей. Да и то три года в закупке болталась.