Света, к сож получился пересорт. Вместо Суровой дыни... выросли Конфетки сладкие сосульки. Ошибка посадки исключена. Сажала только заказанные в этом сезоне/у вас Каждый сорт в отдельный лоток. Нет ни одного похожего томата на заказанный сорт Суровая дыня немцев Поволжья. Значит перепутали пакетики
Добрый день! А можете сфотать пакетик с семенами Суровой дыни, вытащив этикетку? Крупным планом, чтобы семена было видно. Сколько семян посеяли?
Собственно все семена посеяла. Пакетики не сохраняю. Можете посмотреть мой заказ в таблице Заказывала всего сортов 8-9.Что-то погибает до высадки - Могу сделать фото томатов КСС, когда буду на даче
Марина, они и есть розовые с зелеными штрихами. Просто фото это конкретное делала вечером при комнатном освещении, поэтому ушло в красноту. Уже схомячила все, сделаю фото, как сниму очередной урожай с них и сфотографирую при дневном свете, как обычно.
Хочется рассказать про сорт Кызыл Тау. Начал спеть с красных цветов. Потом стали проступать желтые полосы. И в итоге последние помидоры явные биколоры явно желтого цвета с оранжевой полосочкой.
У меня в этом году почти все томаты ушли в крупный формат. На кусте и крупные и средние. Вкус приятный - сладкий, текстура хорошая - не рыхлая, пустых камер нет. Вполне достойный томат. У меня в этом году многие томаты с плечиками - эти тоже. Просто я не любитель желтых - люблю розовые и красные. Хотя признаю - желтые слаще. Сажаю только Персики и крем на салат. Завтра планировала поехать - постараюсь вам фото разреза сделать (не забыть).
В этом году вместо Канады посеяла морковь Карсон (из Лениной закупки). Два рядка по 1,2м. Лена спасибо.
Плечики... вот у меня только красные крупные почему-то с плечиками, а все остальные черри, желтые и с антоцианом без плечиков. Не пойму совсем в чем дело... может рано срываю? Или в чем-то другом причина? По томатам от Светланы мои претенденты на бесконечный повтор это: 1. Кызыл Тау - крупное красное сердце, внутри томат маслянистый, вкусный и сладкий. 2. Золотые горы Медео - желто-розовое сердце, вкусный и оооочень сладкий. 3. Сержант Пеппер - фиолетово-розовое сердце, нереально сладкий томат. Салат из п. 1-3 это не только вкус, но и услада для глаз: магия сочетания оттенков вкуса и цвета. 4. Восставший звездный истребитель - бордово-фиолетовое сердце, ооочень вкусный. 5. Черное сердце с носиком от Борисовны - бордово-фиолетовое сердце, ооочень вкусный, навязал очень много, надеюсь все успеют созреть. 6. Конфеты сладкие сосульки - оооочень вкусные. По неопытности удалила все пасынки и они у меня в один ствол растут, из-за этого помидорки достаточно крупные и на черри как мне кажется совсем не похожи, хотя должны быть именно они. Вкус... представьте самый вкусный помидор, который вы ели, так вот эти конфеты сладкие сосульки превзойдут ваши воспоминания и ожидания
Алёна, да не надо, не беспокойтесь, мне достаточно Ваших слов. Поскольку эти черрики - полный восторг, и соседский двухлетний малыш-дегустатор тоже так считает. Мне очень эстетически нравится расцветка - розово-зеленая. Рядом растут Блашики и Б-355. Я прямо ими всеми любуюсь. Блашики и по форме как КСС, и тоже очень красивые. Короче, спасибо и Вам, и Светлане, и всем форумчанам за отзывы и советы. Вам еще отдельное спасибо за простой рецепт ассорти. Вообще никакой мороки, между делом как-то происходит консервирование по этому рецепту.