РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это что-то с агротехникой. У меня такой ППИ. Растет рядом с ОПО, тот совершенно нормальный вкуснючий и красивый томат. А ППИ все страшные висят, от красных до зеленых. Может болячка какая, надо разбираться, некогда пока. Просто отправляю сразу на пасту.
Лена, если есть в наличии Кызыл Тау, сбросьте пжлст фото. Мои пока зеленые. Хочу посмотреть, как должны выглядеть. Спасибо!
Девочки, мой традиционный вопрос. Какой сорт томатов понравился больше всего? ОДИН! если можно, пишите, дет или не не дет
Дет - гном Десперадо; Индет - Суровая дыня немцев поволжья, черри - КСС и Блаш. Всё по одному. Если в принципе один - дыню бы выбрала.
Вот в данный момент спелых нет, все собрала и бурые тоже и отправила вчера с мужем по бабушкам соседкам. Могу прошлогодние показать. Такие же и в этом. Два куста растут но на одном чуть более округлые сердечки а на другом сильнее носик вытянут.
Десперадо, дет., мелкие можно консервировать, и в салат и в лечо и цвет красивый - розово- красно- малиновый
Мясной завтрак - индет. Очень вкусный, мне показалось, что он не очень похож на томат, во вкусе присутствуют какие -то фруктовые нотки, мясистый, сладкий, сочный. Крупноплодный, высокорослый куст.
Отчитаюсь по Сибирячке Тосе и В355 F2 вот очень похожи! деты, ранние, усыпанные... только В355 F2 побольше кислинки - повкуснее на мой взгляд