РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Четыре отзыва, из них два Десперадо Многообещающее начало Я так пион выбрала - и не промахнулась - красавец и любимчик, восхитительный Фламинго https://www.forumhouse.ru/posts/30210655/
отлично, возьмем на заметку пион Фламинго Десперадо у меня в этом году впервые - очень урожайный, хорош
Кызыл Тау (красное сердце с носиком) - это сорт от Виталия Алифирова из Казахстана (ныне увы покойного). Сейчас появляется много интересных сортов, которые выпускаются в народ в результате скрещиваний, переопылений и интересных расщеплений. Конечно, такие сорта могут быть не стабильными и в дальнейшем показывать расщепление. Я не могу гарантировать точное соответствие сорту покупаемых у меня семян, увы. И когда покупаю у других коллекционеров, прекрасно понимаю, что часть сортов может быть не по сорту. Се ля ви От Алифирова у меня и коллег уже были расщепления, например Заилийский Алатау у многих получался оранжевый из семян красного.
Конфеты сладкие сосульки могут быть розовые и коричневые с зелеными полосками, при полном созревании у розовых полосок почти не видно, у коричневых- видно. Видела у других варианты, где больше желтизны в окраске, сорт тоже не стабильный- по цвету. Но очень вкусный Вот коричневый вариант:
Света, у меня полностью пакетик КСС. Те перепутан именно пакетик хотя надпись была Суровая дыня... Сама напутать не могла, тк в этом сезоне сажала только ваши заказанные семена. Под каждый сорт отдельная плашка. Поэтому у меня нет ни одного томата напоминающего Суровую дыню, только КСС с табличкой "суровая дыня" Без претензий, человеческий фактор никто не отменял. На следующий сезон перезакажу
А у меня тоже ППИ некрасивый. еще и сверху как будто коричневой коростой покрылся. И совсем невкусный. Рядом Голубые Побрякушки, хоть и трещат, но ооочень вкусные. И ОПО - они красавчики, но пока не спеют. Все в ведрах, рядышком, поливали и кормила одинаково.