РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги! Не стоит нажимать знак "+" в нижнем левом углу таблицы. Это добавляет лишнюю пустую вкладку.
Ромоса и Самсон были распродажные, на исходе срока годности, ниже закупочной цены. По таким ценам моркови в проф. семенах точно не будет. Могу их добавить в качестве бонуса, есть остатки, сроки все вышли, поэтому к покупке не предлагаю. Я с августа месяца спрашиваю, что добавить в закупку. Все хотелки отправила поставщику. Канаду из нового набора удалила, заказано 3 порции, а проф. упаковка 100 порций. По ценам, да, они выросли. Тут я ничего поделать не могу. Это проф. семена, они всегда дорогие, потому что выход товарной продукции почти 100%, в отличии от дешевых сортов, для обычного дачника.
@Фейка, можно тоже семена алтая добавить 4680206020307 Цветы Виола Красная Вишня/Сем Алт/цп 0,1 гр. Ваш яркий балкон 19,9 4630043111416 Цветы Петуния Бургунди Каскадная махровая F1/Сем Алт/цп 10 шт. 54,9
@Фейка, да, Елена, я всё понимаю) спасибо за ответ. Просто спросила - вдруг еще варианты будут. У меня морковь не всходила - я еще досеяла) в итоге взошла вся и та и та. С небольшой грядки у меня и в холодильнике, и в заморозке, и в холоде запасы. Так что я прекрасно понимаю на счёт всхожести профсемян.
Доброе утро! Татьяна, по Гусям-Лебедям не совсем понятно, сколько штук надо в итоге. Сейчас стоит 2шт Гармонии точно не будет: три года висела в остатках. Клодин можно запросить. А что в нем особенного, Лена?
ну уже наверно привычка, плодит хорошо, и недорого, нас устраивает и я люблю мелкошипные., а таблице всего один сорт пока, все остальные крупнобугорчатые. Ну если народ не хочет, то куплю где нибудь в розницу.
Предлагайте варианты. Если у вас хорошие результаты дали Самсон и Ромоса - берите любые проф. сорта с/типа нантский и берликум. Все сорта в таблице очень достойные. А с учетом размера порции в 2гр - вам хватит на 2 года. И цена в этой связи очень даже привлекательная. Посмотрите, сколько сейчас стоят пакетики в маркетах, а вес семян там, как правило, 0,2 гр. Умножьте цену на 10 (2 гр) и станет очевидно, что не так уж они и дешевы. Я такие порции делать не могу в режиме ручной фасовки. Наша задача: купить хорошие профессиональные свежие семена в рамках совместной закупки. А маленькие порции фасуются на спец. оборудовании.
По огурцам еще не на все заявки пришел ответ. В заявке вот такие сорта пока подвисли: Огурец Зена F1, 500шт SAKATA Огурец Луховицкий F1 Гавриш огурец Супер Бейби F1 UKSEL TOHUM Добавлю Клодин в заявку.
Подскажите, брала в это закупке семена тыквы мускатной. Выросло несколько тыковок, но они зеленого цвета (а должны быть вроде как желтые). Если они у меня пожелтеть не успеют, что с ними можно делать? И вообще - когда тыкву с грядки надо убирать?
@Фейка, Лена, удалите, пожалуйста, если возможно, 2шт Цинния махровая "Профьюжен Дабл" Файэ, 100 шт, ФЛ SK из ст. 48
104 столбик Семена Алтая Астры Строки 75 76 78 Хризантема 108 Циннии 3 сорта любые Бархатцы 3 сорта какие еще можно заказать. Помидоры 4 сорта, что всем надо) огурцы парниковые 3 сорта любые Тяжело мне эта таблица дается, что можно, что нельзя. Спасибо.