Девчата, подскажите рецепт ..что либо с патиссонами ... @Фейка, Леночка, спасибо огромное за закупку... все растет и радует... Вот только с патиссонами не справляюсь...Всего 2 куста...но реально завалило...уже и своей девуле- собачке добавляю в еду... ест хорошо... но все равно не справляемся с урожаем... фото не грузится... связь как всегда подводит... но обязательно отчитаюсь.. Еще не закончился этот сезон... но уже жду с нетерпением новую закупку...
Кто растил брюссельскую капусту? На фото- пора снимать? Что обозначает разлохмачивание верхнего ореха?
Вот такие розовые сердечки выросли вместо конфеток сосулек коричневых, мясистые, сладкие, даже маслянистые, семена чтоли собрать!
Всем привет. брала в прошлогодней закупке семена редиса Черриэт. На себя и знакомую. Она прислала фото. что выросла другая редиска. Я сама не успела посадить совою часть семян. Кто брал, напишите пожалуйста, по сорту она?
Что сажала я из закупочных семян, все супер. Томат желтый Айсан Ф1 оказался еще и вкусным Брала. как устойчивый к болезням, на особый вкус не рассчитывала
Всем привет! Не могу опознать по одному плоду. Хорошо бы фото на кусту, нескольких плодов и примерный вес. Если не крупные, то в тот год я растила чудесный сорт Сахарная Настасья, но плоды более вытянутые
Сердце столицы- сорт от Виталия Алифирова из Казахстана, которые должны быть красные сердца, в прошлом году первый раз растила. У меня бывало расщепление его сортов, но если это я напутала, то в прошлом году из оранжевых росли плоскоокр. Джамбо Джим, Гавайский ананас, сердцевидные- Чудо земли оранжевое, Желтое озеро Брет. Насчет матовости призадумалась- можете спелые плоды поближе сфотать?
Джамбо Джим в этом году, вкуснейший сорт, сладкий, довольно урожайный, средний вес 250-400гр. Один из лучших оранжевых у меня , в этом году прямо как манго по вкусу (которое в Египте, а не из Пятерочки ) Гавайский ананас тоже хорош, плоды крупнее, кислинки больше, тоже в любимцах , выращиваю много лет. Это фото с телефона, цветопередача слишком яркая, в реале поспокойней цвет, сначала желтый, при полном поспевании оранжевый. При съемке на старый фотоаппарат цвета более близкие к реальности получались, но там тоже что то нарушилось - то мутно, то блекло, видимо время берет своё
@Фейка, не было цветущих? я в начале июля сажала и все таки пара тройка в цвет ушла. А растет на глазах при такой погоде. Попробую сохранить на зиму.