Корейская хризантемы смесь от Семян Алтая. Первые цветы мне не понравились. невнятные, растрепанные, но расцвет очередной кустик, кирпичного цвета, и оказался очень симпатичным. Буду ждать следующих. Возможно, из этой смеси оставлю себе несколько понравившихся. Гном пурпурный серцеед. полосатый зелёный красавчик. снимала все зелёными и всех дозаривала. И очень неплохо на вкус получились в моей тени. И не трескались, и никаких жёстких плечей не было. Только вот поздний он у меня, надо попробовать его в ведро, там побыстрее раскачиваются.
@Natallee, у меня в ведре вообще провальной попытка вышла. В ог жируют, вот попробовала, в теплице ведра стояли, на 15 литров. По пять штук с куста сняла, на пробу. С поливом не подружилась: то залью, то. Опыт нужен
Света, Джамбо Джим как по плотности? Почему-то всегда попадаются мягкие жёлтые томаты. Может, априори, не бывает плотных?
Нет, ни одной цветущей нет вроде бы. Сохранить ее легко. Надо только не мыть! Убрать верхние поврежденные листья, протереть тряпочкой, поставить вверх ногами на бумажное полотенце на полчаса, чтобы вода, если есть внутри кочана, вытекла. Потом обернуть плотно пищевой пленкой и в холодильник. Храниться может до полугода.
Добрый день! Потерпите недельку, жду ответ от поставщиков. И будет новая тема, ссылку тут дам обязательно.
Очень Вкусные! Мне такие сорта заменяют фрукты, меня в сентябре даже особо не тянет их покупать. Джамбо Джим и Чудо земли оранжевое оказались намного вкуснее и слаще дыни торпеды из Ашана и арбуза от соседей
Джамбо Джим довольно долго остается плотным после начала созревания, может и повисеть и похраниться какое то время, а становится мягким как на фото в разрезе после 10-15 дней хранения в теплую погоду. Многие оранжевые сердцевидные сорта в конце сезона более плотные, чем в жару, едут со мной в город по окончании сезона.
@Интро, только сорта интересуют? Если гибриды, то я брала тут в закупке желтый- Айсен. У него плотная кожица, лежкий, вкусный.
А я не оценила Гномов. Вкус вообще не понравился, трава какая-то. Что не так сделала? По отзывам ожидала прям вкусно-вкусно.