У меня томат Паскаль из Пикардии всё еще зреет на кустах) и не портится, и листики зелёные а Древнее сердце Акви Терме оказался очень хорош в лёжке - две недели на балконе - плотный, не портится, резала сегодня на икру - как арбуз по плотности семена здесь брала от Светланы
У меня Древнее сердце акви терме еще 3 штучки дозревает даже. Куст поражен был, но выстоял и плодоносит до сих пор. Плоды мясистые но не ватные, очень вкусные.
Лена, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у меня из столбика 59 исчезла Дыня Дьюлайтфул F1, овальн,Медовая роса, 13-16вrix,80дн, 3кг, мякоть кремов., стоит 0, но вот в самых последних столбиках она есть. Как объяснить? я ее заказала мне кажется сразу, как только столбик получила.
@Фейка, Лена, приветствую. Лена, а Вы не знаете, что такое лук короткого дня? Хотела заказать для хранения лук Орланда F1, а про него написано - лук короткого дня. Из того что прочитала получается, что в северных регионах он может нарастить только маленькую луковку, и для Северо-Запада с нашими белыми ночами нужно подбирать лук длинного дня? Я про луки почти ничего не знаю ... А вот Эксгибишен в этом году очень даже неплохую луковку нарастил:
Это значит, что его можно сеять не только рассадой, но и прямым посевом в грунт ранней весной. Он хорошо будет растить пышную зелень, а луковица полноценно сформируется, когда день пойдет на убыль. Т. е. уберете вы его не а августе, а в сентябре. Я так понимаю этот процесс.
В таблицу (проф.овощи) добавила позиции: Арбуз Бедуин F1. Bejo. Голландия. Раннеспелый устойчивый урожайный арбуз. Томат Пуркарский розовый F1. Розовый урожайный ранний индетерминантный томат для теплиц. Томат Марцано F1. River Seeds. Оранжево плодный среднеспелый индетерминантный черри томат для теплиц. Томат Ренцо F1. River Seeds. Оранжевая крупная сливка. Ранний индет для открытого грунта (ОГ) и теплиц (ЗГ) Укроп Лесногородский. Крымский производитель. Пряно - зеленная культура. Огурец Арена | Арктика F1. 1 Nongwoo Bio. Корея. Ранний пучковый партенокарпик для теплиц.
Елена, добрый день! А семена петунии в колбочках будут? А то в прошлом году мои рассыпались, я посеяла пыль, но видно не ту и это было единственное, что не взошло.