РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Елена, можно добавить в семена Престиж: -Морковь "Канада" F1 00003250 Голландия -Морковь "Самсон" 00003274 Голландия Очень хвалят эту морковь и цена хорошая. Диморфотека "Пастельная Смесь" 00024679 Голландия Совершенно чудесный цветок. Похож на остеоспермум, но дешевле в разы. Нивяник "Майфилд гигант" 00028898 Голландия Крупная ромашка!
Прошу в столбик 200 поставить по 1шт. из Семян Алтая: 1. кабачок Аппетитный горшочек 2. лук Айлса Грейг 3. Лобелия Регатта Марин Блю ампельная 8шт 4. Лобелия Регатта Жемчужный водопад ампельная 8 шт. 5. Петуния Пендолино F1 Роуз айс многоцветковая 5 шт.
Здравствуйте! Елена, поставьте пожалуйста в 83ст вкл. Семена 91стр. Капуста брок. ЛАРССОН F1 - 1пор. Я не у компьютера, а с телефона не могу. Спасибо
Елена, добрый вечер! Добавьте пожалуйста мне в ст 164: Вкладка семена 13. Арбуз Бедуин 28. Базилик ароматный 43. Фасоль спаржевая Серенгети 58. Кабачок Кавили 122. Лук порей Коламбус 192. Петрушка Арлекино 202. Руккола Синоп 275. Тыква Мускатная 278. Тыква Сампсон 285. Укроп Изумруд. Всего по 1 пак. Спасибо.
А что там @Sveti Светлана молчит? неужели до сих пор катает грибы опята? уже хочется и новинки ее посмотреть и заказать. Кстати сразу ей вопрос, чем её перец Цицак от её Армянского отличается?
Со Светой чуть позжа. Не обижайтесь, но газоны и горцицы и т. п. я не потяну, старенькая уже. Остальное добавлю в воскресенье.
Коллеги! Я пропаду из темы до воскресенья. По очень печальному поводу. Не теряйте меня. В воскресенье все добавлю и проставлю. Кто может, помогите новичкам проставить заказ в таблицу, пожалуйста. Буду очень признательна.
А вербены Обшенс лайт блю, колокольчика гаргантского и Львиного зева твинни роуз и пич случайно в прайсах в не вывешенной части нет? А то я их на сайте в прайсе проф. семена в малой фасовке вижу...